НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2326
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Ghost Games: "Игр серии Need For Speed было слишком много, а выходили они слишком часто"

С 2002 по 2013 игры серии Need for Speed выходили каждый год. В 2011 ЕА издали целых две NFS - Shift 2: Unleashed и The Run.

Но разработчики из Ghost Games пропустили прошлый год и сейчас на полную работают над перезапуском серии. В новом интервью исполнительный продюсер Маркус Нильссон объяснил этот ход со стороны компании нежеланием выпускать Need For Speed слишком часто.

Разговаривая с журналистами Official Xbox Magazine, Нильссон отметил, что было выпущено так много игр NFS, что потребители были просто обескуражены. Когда спросили про все остальные части Need For Speed, Нильссон признался, что он запутался. "Было ли заблуждением выпускать Need For Speed: The Run спустя 6 месяцев после выхода Shift 2? Абсолютно. Не только потому что это перенасыщение, это попросту начинает путать. 'Какой опыт я получаю от этих игр?'".

Так что, чтобы исправить эту проблему, EA и Ghost Games решили пропустить один год и по существу перезапустить серию.
"Мы использовали это время для того, чтобы понять кто мы и кем должны стать... Этот перезапуск франчайза вдохнёт новую жизнь во всю серию на ближайшее будущее".

Need For Speed выходит 3 ноября для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Ghost Games и EA покажут новое видео из игры на конференции на выставке Gamescom, которая пройдет на этой неделе.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar