ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft объявила дату релиза многострадальной Crackdown 3, о которой давно не было слышно почти ничего. Игра выйдет на Xbox One и PC 7 ноября 2017 года. Также издатель представил новый красочный трейлер.

На видео длинной около трех минут появился актер и бывший футболист Терри Крюс. Он озвучит главного героя по имени Джаксон. Главной фишкой игры должны стать облачные расчеты системы разрушений, а сам игровой процесс будет буквально "посвящен взрывам".

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Геймплейный трейлер Styx: Shards of Darkness

Поздоровайтесь со Стиксом - сегодня издатель Focus Home Interactive выложил первый по-настоящему геймплейный трейлер стелс-экшена Styx: Shards of Darkness.

Если раньше разработчики показывали нам лишь небольшие сценки на движке игры, то теперь все честно: на боевую систему, интерфейс, исследование уровня и акробатику можно посмотреть своими глазами.

Правда, билд явно ранний, и до завершения разработки еще далеко - взгляните хотя бы на подозрительно ровный и неподвижный трос, на котором раскачивается Стикс (3:40). Неудивительно, что даты выхода у игры все еще нет. Впрочем, разработчики надеются выпустить Styx: Shards of Darkness в 1 квартале 2017 года.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar