ПОПУЛЯРНОЕ

О это шикарно, господа. Ожидание стоило того. Совершенно точно стоило того. Во время пресс-конференции Microsoft а рамках E3 2017 была анонсирована новая часть Metro от студии 4A Games.

Новая часть Metro называется Metro: Exodus. Судя по геймплейному трейлеру, действие развивается не в Москве. Климат также выглядит не столь жестким, как в прошлых частях серии. Впрочем, монстров тут хватает.

Metro: Exodus основан на романах Дмитрия Глуховского "Метро: 2033" и "Метро: 2035". Заметили, что герой дышит через противогаз в самом метро, а на улице снимает его? Кто будет героем — неизвестно. Кто девушка на поезде — тоже.

Даты релиза пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Геймер пытается пройти до конца 1400 игр в Steam

Пользователь форумов Reddit решил поделиться с игровым сообществом целью, которую он поставил перед собой.Геймер под ником Multitasker решил пройти до конца 1413 игр в сети Steam.

Причем он делает большие успехи. С момента начала его сессии он уже прошел Left 4 Dead 2, Rage, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и целый ряд других игр. Однако до конца остается еще очень много — из запланированных 1413 геймеру удалось пройти только 283 игры. О своих успехах Multitasker периодически отчитывается в на форумах Reddit, а также публикует прохождения на своем канале в YouTube.

Некоторые считают Multitasker настоящим героем, особенно те, кому не хватает усидчивости для прохождения игры. Есть и скептики, которые считают, что все попытки будут тщетными и ему никогда не добраться до цели. Но как признается фанат видеоигр, его мало волнует успех или поражение в его предприятии до тех пор, пока ему нравится проходить игры.

Геймер ставит перед собой и более амбициозную цель. Проект под названием «Пройти все игры в Steam» (Project Finish all Steam Games) говорит о том, что он не остановится даже, если пройдет последнюю 1413-ю игру в своем списке. Однако библиотека Steam насчитывает несколько тысяч игр, количество которых постоянно пополняется.

В 2014 году сотрудники издания Ars Technica провели статистический анализ библиотек геймеров. Результаты гласят, что около 37% игр в библиотеке геймеров в Steam остаются нетронутыми даже если геймеры покупали эти игры за полную стоимость. Судя по всему, Multitasker хочет немного «подпортить» эти показатели.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar