ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за Ori and the Will of the Wisp в сеть был слит еще один анонс Microsoft — Forza Motorsport 7. Ниже первые скриншоты, снятые с Project Scorpio, хотя из-за качества изображения этого не оценить в полной мере.

Также из утечки стало известно, что игра выйдет 3 октября.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Гейм-директор Fallout 4: "Графика имеет значение"

Графику Fallout 4 активно обсуждают с самого анонса игры, когда нам представили трейлер. Сейчас же человек, который отвечает за весь проект, поделился собственным мнением на данную тему, заявив, что "графика имеет значение."

Во время выступления на E3 2015, гейм-директора Fallout 4 – Тодд Говарда, спросили о том, как Bethesda использует мощность Xbox One и PS4 для Fallout 4. Отвечая на вопрос, Тодд сообщил, что более красивая графика позволяет игрокам лучше погрузиться в виртуальный мир, в котором они играют.

"Я думаю, что с каждой нашей игрой, графика всегда делает шаг вперед. И не только графика, но также использование ресурсов. То, сколько памяти мы можем задействовать. Если мы создаем мир, который не только более детализирован, но включает больше динамических деталей, которые мы можем отслеживать и передавать для быстрой загрузки, то мы можем добиться того, что игроки быстрей погружаются в него и верят в его реальность."

"Графика имеет значение, потому что она снижает недоверие," добавляет Тодд.

Кроме того, Говард прокомментировал более яркие цвета и уход от монохромной стилистики.

"Взглянув назад на Fallout 3, в ней было слияние среды. Это может быть немного депрессивно, если вы играете в течение восьми часов."

Говард добавил, что хотя большая часть мира Fallout 4 будет живей и красочней Fallout 3, та область куда упала бомба, будет мрачным местом.

Релиз Fallout 4 состоится 10-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar