ПОПУЛЯРНОЕ

Первая часть The Evil Within стала успешным тайтлом и сиквел был лишь вопросом времени. Несколько месяцев назад в сети ходили слухи, что продолжение находится в разработке и теперь, накакуне мероприятия Bethesda в рамках выставки Е3, произошла утечка.

На форуме Reddit внимательные пользователи обнаружили две текстовые рекламы сиквела. В одном из них было указано, что в работе над второй частью участвует создатель оригинала Синдзи Миками.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Гейб Ньюэлл: Производительность начальной линейки Steam Machines выше, чем у консолей

Довольно долго Valve планировала перенести PC-гейминг в гостиную комнату и теперь, когда наконец стартовали продажи Steam Machines, глава компании Гейб Ньюэлл заявляет, что производительность начальной линейки в разы выше, чем у консолей.

В интервью с Develop, Ньюэлл сказал, что цена консолей и машин типа Alienware сопоставима, но последняя мощнее. "Заплатив ту же цену, вы получаете превосходную производительность, а также все функции PC, — утверждает Гейб". Однако стоит учесть, что, как правило, цена консолей в США меньше, чем предложение от Alienware примерно на $100 долларов.

На данный момент Valve предлагает на выбор 13 различных Steam Машин, среди которых вариант от Alienware имеет ценник на уровне $450 долларов. Окончательные аппаратные характеристики последней до сих пор не подтверждены, однако утверждается, что под крышкой устройства будут присутствовать двухъядерный процессор Intel Core i3, видеокарта NVIDIA серии Geforce GTX с двумя гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR5, 4 гигабайта оперативной памяти стандарта DDR3L, и 500-гигабайтный жесткий диск.

Помимо прочего, Гейб высказал свои надежды, что с появлением Steam Машин, миф о несовместимости PC и гейминга в гостиной комнате будет наконец разрушен.

"Наше восприятие подсказывает нам, что потребитель всегда будет выбирать лучшее из доступных предложений, — говорит Ньюэлл. — Мы сломали все барьеры, которые мешали PC поселиться в гостиных комнатах. Теперь покупатели могут решить, чего они хотят".

Запуск продаж Steam Machines стартовал сегодня, 10-го ноября 2015-го года. But does anybody really care?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar