НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3911
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

GameStop: игры на дисках будут всегда

Глава одной из крупнейших сетей игровых магазинов GameStop — Пол Райнс, заявил, что на его взгляд игры на дисках будут существовать всегда вместе с цифровым распространением как дополнительная бизнес-модель.

В интервью Fortune, Райнс обсудил подход видеоигрового ритейлера к продаже не физических продуктов в эпоху, когда индустрия активно переходит на цифровую модель распространения.

"Игры на дисках будут всегда," говорит Пол. "Рынок уже пережил падение физических продаж музыки на 50% и фильмов на 60%, но даже при самом негативном сценарии игры на дисках будут существовать долгое время."

"Я вижу дополнительный бизнес, где мы продаем диски плюс скачиваемые версии подобно тому, как это происходит на консолях сейчас. Игры в виртуальной реальности, скорее всего, последуют подобной модели."

По словам Райнса, у GameStop уже есть стабильный бизнес цифровых продаж благодаря DLC, продаже кодов к играм и других цифровых продуктов. В Августе этого года компания сообщила, что их цифровое распространение выросло на 11%, до $199 миллионов, благодаря The Witcher 3 и Arkham Knight.

На днях компания заявила, что наймет более 28 тысяч сотрудников в США, чтобы справиться с сезоном праздничных продаж.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar