НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Beretta 92FS Sword Cutlass
Beretta 92FS Sword Cutlass для Fallout 4
- Добавляет высококачественную модель пользовательского beretta92FS Revy's из Black Lagoon в Fallout 4
- Предназначен для уникального пистолета, поэтому вы не сможете найти его в контейнерах или на врагах.
Моды Fallout 4: KREBS AK
KREBS AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Кребса.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько модификаций, таких как «Достопримечательности» и глушитель.
Вариант Krebs Standard может быть изготовлен или куплен у поставщиков.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2605
Последние комментарии
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )
Nee For Speed 2015 (2016) PC &
@ xbrdfkth это вирус браузер AMIGO
Yandere Simulator от 03.09.201
@ artem4ik1407 че за херь, нажимаю скачать а мне амиго загрузчик высвечивает

Финансовый отчет EA: предзаказы Star Wars Battlefront "экстремально сильные"

Этой ночью компания EA опубликовала отчет за первый квартал финансового 2016 года, из которого стало ясно, что помимо анонсированных на Е3 2015 тайтлов, часть из которых выйдет в четвертом квартале финансвого 2016 года, компания работает и над новыми, однако их релиз состоится лишь через какое-то время после завершения финансового года.

Таким тайтлом может стать новый Battlefield, который, согласно Блейку Йоргенсену, выйдет во второй половине 2016 года. Кроме того, мы уже знаем, что релиз Mass Effect Andromeda запланирован на самый конец 2016 года.

Относительно новой игры по Star Wars от команды Visceral Games было сказано лишь то, что анонс состоится после данного финансового собрания. Таким образом, никаких точных дат и даже намеков на это. Но не стоит забывать, что на Gamescom 2015 компания проведет свою конференцию.

Компания также подтвердила, что релиз Battlefront не будет перенесен, и состоится 17 ноября этого года для всех трех платформ. Предзаказы игры "экстремально сильные", в особенности после E3 2015. COO Питер Мур отмечает, что компания ожидает аналогичное увеличение количества предзаказов после Gamescom. На выставке в Кёльне будет присутствовать 200 стендов с игрой для всех желающих.

CEO компании Эндрю Уилсон отметил, что компания "надлежащим образом инвестирует" средства в виртуальную реальность, и имеет некоторые проекты на самых начальных этапах разработки, где идет тестирование различных технологий. Более детальной информации оглашено не было.

FIFA 15 имеет хорошую активность среди пользователей, и фирма не ожидает каких-либо проблем со стартом продаж FIFA 16. Всего за первый квартал 2016 финансового года в FIFA 15 было сыграно 16 миллионов матчей.

Если говорить о мобильных пользователях, то их количество составляет примерно 150 миллионов за квартал, что является стимулом для EA заниматься мобильными проектами.

По итогу, чистый цифровой доход компании составил $623 миллиона по сравнению с $536 миллионами в прошлом году. Доход от физических товаров снизился до $580 миллионов по сравнению $678 миллионами в первом квартале 2015 финансового года.

Общая сумма чистого дохода компании за первый квартал 2016 финансового года составила $1.2 миллиарда, что чуть-чуть ниже общей сумме чистой прибыли в первом квартале 2015 финансового года.

На изображении ниже также представлена интересная статистика по играм компании.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar