ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Финансовый отчет EA: предзаказы Star Wars Battlefront "экстремально сильные"

Этой ночью компания EA опубликовала отчет за первый квартал финансового 2016 года, из которого стало ясно, что помимо анонсированных на Е3 2015 тайтлов, часть из которых выйдет в четвертом квартале финансвого 2016 года, компания работает и над новыми, однако их релиз состоится лишь через какое-то время после завершения финансового года.

Таким тайтлом может стать новый Battlefield, который, согласно Блейку Йоргенсену, выйдет во второй половине 2016 года. Кроме того, мы уже знаем, что релиз Mass Effect Andromeda запланирован на самый конец 2016 года.

Относительно новой игры по Star Wars от команды Visceral Games было сказано лишь то, что анонс состоится после данного финансового собрания. Таким образом, никаких точных дат и даже намеков на это. Но не стоит забывать, что на Gamescom 2015 компания проведет свою конференцию.

Компания также подтвердила, что релиз Battlefront не будет перенесен, и состоится 17 ноября этого года для всех трех платформ. Предзаказы игры "экстремально сильные", в особенности после E3 2015. COO Питер Мур отмечает, что компания ожидает аналогичное увеличение количества предзаказов после Gamescom. На выставке в Кёльне будет присутствовать 200 стендов с игрой для всех желающих.

CEO компании Эндрю Уилсон отметил, что компания "надлежащим образом инвестирует" средства в виртуальную реальность, и имеет некоторые проекты на самых начальных этапах разработки, где идет тестирование различных технологий. Более детальной информации оглашено не было.

FIFA 15 имеет хорошую активность среди пользователей, и фирма не ожидает каких-либо проблем со стартом продаж FIFA 16. Всего за первый квартал 2016 финансового года в FIFA 15 было сыграно 16 миллионов матчей.

Если говорить о мобильных пользователях, то их количество составляет примерно 150 миллионов за квартал, что является стимулом для EA заниматься мобильными проектами.

По итогу, чистый цифровой доход компании составил $623 миллиона по сравнению с $536 миллионами в прошлом году. Доход от физических товаров снизился до $580 миллионов по сравнению $678 миллионами в первом квартале 2015 финансового года.

Общая сумма чистого дохода компании за первый квартал 2016 финансового года составила $1.2 миллиарда, что чуть-чуть ниже общей сумме чистой прибыли в первом квартале 2015 финансового года.

На изображении ниже также представлена интересная статистика по играм компании.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar