НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Финансовый отчет EA: предзаказы Star Wars Battlefront "экстремально сильные"

Этой ночью компания EA опубликовала отчет за первый квартал финансового 2016 года, из которого стало ясно, что помимо анонсированных на Е3 2015 тайтлов, часть из которых выйдет в четвертом квартале финансвого 2016 года, компания работает и над новыми, однако их релиз состоится лишь через какое-то время после завершения финансового года.

Таким тайтлом может стать новый Battlefield, который, согласно Блейку Йоргенсену, выйдет во второй половине 2016 года. Кроме того, мы уже знаем, что релиз Mass Effect Andromeda запланирован на самый конец 2016 года.

Относительно новой игры по Star Wars от команды Visceral Games было сказано лишь то, что анонс состоится после данного финансового собрания. Таким образом, никаких точных дат и даже намеков на это. Но не стоит забывать, что на Gamescom 2015 компания проведет свою конференцию.

Компания также подтвердила, что релиз Battlefront не будет перенесен, и состоится 17 ноября этого года для всех трех платформ. Предзаказы игры "экстремально сильные", в особенности после E3 2015. COO Питер Мур отмечает, что компания ожидает аналогичное увеличение количества предзаказов после Gamescom. На выставке в Кёльне будет присутствовать 200 стендов с игрой для всех желающих.

CEO компании Эндрю Уилсон отметил, что компания "надлежащим образом инвестирует" средства в виртуальную реальность, и имеет некоторые проекты на самых начальных этапах разработки, где идет тестирование различных технологий. Более детальной информации оглашено не было.

FIFA 15 имеет хорошую активность среди пользователей, и фирма не ожидает каких-либо проблем со стартом продаж FIFA 16. Всего за первый квартал 2016 финансового года в FIFA 15 было сыграно 16 миллионов матчей.

Если говорить о мобильных пользователях, то их количество составляет примерно 150 миллионов за квартал, что является стимулом для EA заниматься мобильными проектами.

По итогу, чистый цифровой доход компании составил $623 миллиона по сравнению с $536 миллионами в прошлом году. Доход от физических товаров снизился до $580 миллионов по сравнению $678 миллионами в первом квартале 2015 финансового года.

Общая сумма чистого дохода компании за первый квартал 2016 финансового года составила $1.2 миллиарда, что чуть-чуть ниже общей сумме чистой прибыли в первом квартале 2015 финансового года.

На изображении ниже также представлена интересная статистика по играм компании.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar