НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3360
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Финансовый отчет EA: предзаказы Star Wars Battlefront "экстремально сильные"

Этой ночью компания EA опубликовала отчет за первый квартал финансового 2016 года, из которого стало ясно, что помимо анонсированных на Е3 2015 тайтлов, часть из которых выйдет в четвертом квартале финансвого 2016 года, компания работает и над новыми, однако их релиз состоится лишь через какое-то время после завершения финансового года.

Таким тайтлом может стать новый Battlefield, который, согласно Блейку Йоргенсену, выйдет во второй половине 2016 года. Кроме того, мы уже знаем, что релиз Mass Effect Andromeda запланирован на самый конец 2016 года.

Относительно новой игры по Star Wars от команды Visceral Games было сказано лишь то, что анонс состоится после данного финансового собрания. Таким образом, никаких точных дат и даже намеков на это. Но не стоит забывать, что на Gamescom 2015 компания проведет свою конференцию.

Компания также подтвердила, что релиз Battlefront не будет перенесен, и состоится 17 ноября этого года для всех трех платформ. Предзаказы игры "экстремально сильные", в особенности после E3 2015. COO Питер Мур отмечает, что компания ожидает аналогичное увеличение количества предзаказов после Gamescom. На выставке в Кёльне будет присутствовать 200 стендов с игрой для всех желающих.

CEO компании Эндрю Уилсон отметил, что компания "надлежащим образом инвестирует" средства в виртуальную реальность, и имеет некоторые проекты на самых начальных этапах разработки, где идет тестирование различных технологий. Более детальной информации оглашено не было.

FIFA 15 имеет хорошую активность среди пользователей, и фирма не ожидает каких-либо проблем со стартом продаж FIFA 16. Всего за первый квартал 2016 финансового года в FIFA 15 было сыграно 16 миллионов матчей.

Если говорить о мобильных пользователях, то их количество составляет примерно 150 миллионов за квартал, что является стимулом для EA заниматься мобильными проектами.

По итогу, чистый цифровой доход компании составил $623 миллиона по сравнению с $536 миллионами в прошлом году. Доход от физических товаров снизился до $580 миллионов по сравнению $678 миллионами в первом квартале 2015 финансового года.

Общая сумма чистого дохода компании за первый квартал 2016 финансового года составила $1.2 миллиарда, что чуть-чуть ниже общей сумме чистой прибыли в первом квартале 2015 финансового года.

На изображении ниже также представлена интересная статистика по играм компании.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar