Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2887
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Финансовый отчет EA: предзаказы Star Wars Battlefront "экстремально сильные"

Этой ночью компания EA опубликовала отчет за первый квартал финансового 2016 года, из которого стало ясно, что помимо анонсированных на Е3 2015 тайтлов, часть из которых выйдет в четвертом квартале финансвого 2016 года, компания работает и над новыми, однако их релиз состоится лишь через какое-то время после завершения финансового года.

Таким тайтлом может стать новый Battlefield, который, согласно Блейку Йоргенсену, выйдет во второй половине 2016 года. Кроме того, мы уже знаем, что релиз Mass Effect Andromeda запланирован на самый конец 2016 года.

Относительно новой игры по Star Wars от команды Visceral Games было сказано лишь то, что анонс состоится после данного финансового собрания. Таким образом, никаких точных дат и даже намеков на это. Но не стоит забывать, что на Gamescom 2015 компания проведет свою конференцию.

Компания также подтвердила, что релиз Battlefront не будет перенесен, и состоится 17 ноября этого года для всех трех платформ. Предзаказы игры "экстремально сильные", в особенности после E3 2015. COO Питер Мур отмечает, что компания ожидает аналогичное увеличение количества предзаказов после Gamescom. На выставке в Кёльне будет присутствовать 200 стендов с игрой для всех желающих.

CEO компании Эндрю Уилсон отметил, что компания "надлежащим образом инвестирует" средства в виртуальную реальность, и имеет некоторые проекты на самых начальных этапах разработки, где идет тестирование различных технологий. Более детальной информации оглашено не было.

FIFA 15 имеет хорошую активность среди пользователей, и фирма не ожидает каких-либо проблем со стартом продаж FIFA 16. Всего за первый квартал 2016 финансового года в FIFA 15 было сыграно 16 миллионов матчей.

Если говорить о мобильных пользователях, то их количество составляет примерно 150 миллионов за квартал, что является стимулом для EA заниматься мобильными проектами.

По итогу, чистый цифровой доход компании составил $623 миллиона по сравнению с $536 миллионами в прошлом году. Доход от физических товаров снизился до $580 миллионов по сравнению $678 миллионами в первом квартале 2015 финансового года.

Общая сумма чистого дохода компании за первый квартал 2016 финансового года составила $1.2 миллиарда, что чуть-чуть ниже общей сумме чистой прибыли в первом квартале 2015 финансового года.

На изображении ниже также представлена интересная статистика по играм компании.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar