Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1886
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

FIFA 17 — первая ласточка грядущих изменений серии

После анонса FIFA 17 на EA Play во время проведения E3 2016 многие фанаты футбольной серии и поклонники видеоигр в целом были очень заинтригованы тем, что же выйдет из новой части спортивного симулятора, учитывая его разительные изменения по сравнению с прошлыми частями. Журналисту издания VG 24/7 Джону Робертсону удалось опробовать новую игру от EA в действии и поделиться впечатлениями.

Естественно, что самым явным улучшением в FIFA 17 стала смена движка. Джон рассказывает, что Frostbite принес в игру качественную графику, улучшенное освещение, обновленную физику, которая позволяет прочувствовать столкновения игроков и в целом их поведение на поле. Всё это, в совокупности с отличной анимацией, добавляет изрядную степень реализма происходящему, чего давно уже не хватало в играх серии.



Большой возможностью, добавленной использованием нового движка, является одиночный режим The Journey. Показанный в трейлере игры, The Journey расскажет о юном футболисте Алексе Хантере, вместе с которым игроки пройдут через все перепетии становления профессионального футболиста. Робертсон отмечает то, что многие действия и решения игрока будут влиять на отношение к нему менеджеров и коллег по команде, а также на то, как часто он будет играть или сидеть на лавке запасных. Из негативных сторон сюжетной кампании Джон выделил очень слабый сюжет, который пестрит клише и довольно скучный. Возможно, это сделано с долей сатиры на футбольную индустрию в целом, но прослеживается такой ход крайне слабо.

Система Be A Pro, по словам Джона, отлично помогает прослеживать эволюцию игрока на поле. Он отслеживает шаблоны поведения и принимаемых во время игры решений, на их основе выделяя характерные черты, которые начинают развиваться быстрее других. Исходя из набора выделенных черт оставляется общий портрет того, каким футболистом становится игрок.



В игру будут введены новые атакующие действия, которые должны существенно разнообразить геймплей, сделав его более активным и интересным. К таковым можно отнести низкие голевые удары в стиле Хаби Алонсо, возможность ударить мяч об землю после его фиксации на угловой или штрафной линии, сделать более далекий удар вратарем и побороться с противником за ловлю летящего по воздуху мяча на ногу или грудь. Всё это должно будет подкрепляться улучшенными способностями ИИ и системой просчета траектории пасов.

В целом Робертсон отмечает, что использование Frostbite революционным образом сказалось на игре. Не смотря на огрехи сюжетного режима, EA Sports идут в верном направлении, беря на себя риски, которые, по мнению журналиста, должны окупиться, когда полная версия игры выйдет в свет 29 сентября на Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar