НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3717
Последние комментарии
DYNASTY WARRIORS 9 (2018) PC &
@ PegBoard ни один репак его не устанавливается,дизлайк описка
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((

FIFA 17 — первая ласточка грядущих изменений серии

После анонса FIFA 17 на EA Play во время проведения E3 2016 многие фанаты футбольной серии и поклонники видеоигр в целом были очень заинтригованы тем, что же выйдет из новой части спортивного симулятора, учитывая его разительные изменения по сравнению с прошлыми частями. Журналисту издания VG 24/7 Джону Робертсону удалось опробовать новую игру от EA в действии и поделиться впечатлениями.

Естественно, что самым явным улучшением в FIFA 17 стала смена движка. Джон рассказывает, что Frostbite принес в игру качественную графику, улучшенное освещение, обновленную физику, которая позволяет прочувствовать столкновения игроков и в целом их поведение на поле. Всё это, в совокупности с отличной анимацией, добавляет изрядную степень реализма происходящему, чего давно уже не хватало в играх серии.



Большой возможностью, добавленной использованием нового движка, является одиночный режим The Journey. Показанный в трейлере игры, The Journey расскажет о юном футболисте Алексе Хантере, вместе с которым игроки пройдут через все перепетии становления профессионального футболиста. Робертсон отмечает то, что многие действия и решения игрока будут влиять на отношение к нему менеджеров и коллег по команде, а также на то, как часто он будет играть или сидеть на лавке запасных. Из негативных сторон сюжетной кампании Джон выделил очень слабый сюжет, который пестрит клише и довольно скучный. Возможно, это сделано с долей сатиры на футбольную индустрию в целом, но прослеживается такой ход крайне слабо.

Система Be A Pro, по словам Джона, отлично помогает прослеживать эволюцию игрока на поле. Он отслеживает шаблоны поведения и принимаемых во время игры решений, на их основе выделяя характерные черты, которые начинают развиваться быстрее других. Исходя из набора выделенных черт оставляется общий портрет того, каким футболистом становится игрок.



В игру будут введены новые атакующие действия, которые должны существенно разнообразить геймплей, сделав его более активным и интересным. К таковым можно отнести низкие голевые удары в стиле Хаби Алонсо, возможность ударить мяч об землю после его фиксации на угловой или штрафной линии, сделать более далекий удар вратарем и побороться с противником за ловлю летящего по воздуху мяча на ногу или грудь. Всё это должно будет подкрепляться улучшенными способностями ИИ и системой просчета траектории пасов.

В целом Робертсон отмечает, что использование Frostbite революционным образом сказалось на игре. Не смотря на огрехи сюжетного режима, EA Sports идут в верном направлении, беря на себя риски, которые, по мнению журналиста, должны окупиться, когда полная версия игры выйдет в свет 29 сентября на Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar