ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2701
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

FIFA 17 — первая ласточка грядущих изменений серии

После анонса FIFA 17 на EA Play во время проведения E3 2016 многие фанаты футбольной серии и поклонники видеоигр в целом были очень заинтригованы тем, что же выйдет из новой части спортивного симулятора, учитывая его разительные изменения по сравнению с прошлыми частями. Журналисту издания VG 24/7 Джону Робертсону удалось опробовать новую игру от EA в действии и поделиться впечатлениями.

Естественно, что самым явным улучшением в FIFA 17 стала смена движка. Джон рассказывает, что Frostbite принес в игру качественную графику, улучшенное освещение, обновленную физику, которая позволяет прочувствовать столкновения игроков и в целом их поведение на поле. Всё это, в совокупности с отличной анимацией, добавляет изрядную степень реализма происходящему, чего давно уже не хватало в играх серии.



Большой возможностью, добавленной использованием нового движка, является одиночный режим The Journey. Показанный в трейлере игры, The Journey расскажет о юном футболисте Алексе Хантере, вместе с которым игроки пройдут через все перепетии становления профессионального футболиста. Робертсон отмечает то, что многие действия и решения игрока будут влиять на отношение к нему менеджеров и коллег по команде, а также на то, как часто он будет играть или сидеть на лавке запасных. Из негативных сторон сюжетной кампании Джон выделил очень слабый сюжет, который пестрит клише и довольно скучный. Возможно, это сделано с долей сатиры на футбольную индустрию в целом, но прослеживается такой ход крайне слабо.

Система Be A Pro, по словам Джона, отлично помогает прослеживать эволюцию игрока на поле. Он отслеживает шаблоны поведения и принимаемых во время игры решений, на их основе выделяя характерные черты, которые начинают развиваться быстрее других. Исходя из набора выделенных черт оставляется общий портрет того, каким футболистом становится игрок.



В игру будут введены новые атакующие действия, которые должны существенно разнообразить геймплей, сделав его более активным и интересным. К таковым можно отнести низкие голевые удары в стиле Хаби Алонсо, возможность ударить мяч об землю после его фиксации на угловой или штрафной линии, сделать более далекий удар вратарем и побороться с противником за ловлю летящего по воздуху мяча на ногу или грудь. Всё это должно будет подкрепляться улучшенными способностями ИИ и системой просчета траектории пасов.

В целом Робертсон отмечает, что использование Frostbite революционным образом сказалось на игре. Не смотря на огрехи сюжетного режима, EA Sports идут в верном направлении, беря на себя риски, которые, по мнению журналиста, должны окупиться, когда полная версия игры выйдет в свет 29 сентября на Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar