НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Фанаты определили место действия игры The Elder Scrolls 6

Несмотря на отсутствие официального анонса игры The Elder Scrolls 6, фанаты уже существенно продвинулись в определении места действия игры. Преданные поклонники серии сходятся во мнении, что главной локацией новой части серии станет остров Саммерсет.

К такому заключению геймеры пришли на основе определенных шаблонов, которыми руководствовались разработчики на протяжении всей серии. Главной зацепкой фанатов стали многочисленные упоминания объединенного эфльфийского правительства Талмора в The Elder Scrolls V: Skyrim. Политическая обстановка в Тамриэле, в подробности которой готовы вдаваться далеко не все геймеры, также указывает на остров в качестве новой сцены для действия.

Другой причиной, по которой разработчики могут выбрать Саммерсет, является смена самой атмосферы локации. Основное действие последних двух игр серии разворачивалось в деревушках и городах, которые выглядели знакомо для геймеров. Отправив игроков на остров, разработчики могли бы освежить игру, активировав фантазию игроков.

Прежде анонимные источники утверждали, что действием игры станет Чернотопье или Аргония, расположенная на юго-востоке игровой вселенной между Морровиндом и Сиродилом. Однако подтверждения тому пока не поступало.

Недавно представители Bethesda Softworks отметили, что релиз The Elder Scrolls 6 состоится «еще не скоро». Как бы то ни было, это совсем не обязательно значит, что игра не появится вовсе.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar