НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1717
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Фанаты определили место действия игры The Elder Scrolls 6

Несмотря на отсутствие официального анонса игры The Elder Scrolls 6, фанаты уже существенно продвинулись в определении места действия игры. Преданные поклонники серии сходятся во мнении, что главной локацией новой части серии станет остров Саммерсет.

К такому заключению геймеры пришли на основе определенных шаблонов, которыми руководствовались разработчики на протяжении всей серии. Главной зацепкой фанатов стали многочисленные упоминания объединенного эфльфийского правительства Талмора в The Elder Scrolls V: Skyrim. Политическая обстановка в Тамриэле, в подробности которой готовы вдаваться далеко не все геймеры, также указывает на остров в качестве новой сцены для действия.

Другой причиной, по которой разработчики могут выбрать Саммерсет, является смена самой атмосферы локации. Основное действие последних двух игр серии разворачивалось в деревушках и городах, которые выглядели знакомо для геймеров. Отправив игроков на остров, разработчики могли бы освежить игру, активировав фантазию игроков.

Прежде анонимные источники утверждали, что действием игры станет Чернотопье или Аргония, расположенная на юго-востоке игровой вселенной между Морровиндом и Сиродилом. Однако подтверждения тому пока не поступало.

Недавно представители Bethesda Softworks отметили, что релиз The Elder Scrolls 6 состоится «еще не скоро». Как бы то ни было, это совсем не обязательно значит, что игра не появится вовсе.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar