НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Фанаты LIS создали петицию на продолжение игры!

Фанаты LIS были настолько восхищены игрой, что решили создать петицию на ее продолжение. По их словам, после окончания игры у них сложилось чувство недосказанности сюжетной линии. Также они хотели бы увидеть как складывается жизнь других персонажей(в частности Нейтана, Виктории, Алиссы, Кейт, Уоренна).
Хочу напомнить, что совсем недавно французская студия Dontnod уже думает о будущем проекта. В интервью Polygon продюсер игры Люк Багадуст (Luc Baghadoust) рассказал, что если второй сезон когда-нибудь выйдет, то его посвятят не Макс и Хлое.

«Мы хотели бы поработать над продолжением игры, — сказал он. — Мы можем рассказать о новых героях и других локациях, в то же время сохранив дух оригинала и его основные темы».

Следующий проект Dontnod, приключенческая RPG Vampyr, не будет поделена на эпизоды, однако разработчикам понравилось работать с таким форматом. «Думаю, это отличный способ рассказать интересную историю, проработать персонажей и контролировать всё происходящее. Это заметно объединяет сообщество пользователей, они обсуждают сюжет и придумывают свои развязки сюжета», — добавил художественный директор Мишель Кох (Michel Koch).
Создатели согласны с недовольством аудитории относительно некоторых элементов игры, в частности, они отметили, что синхронизация губ с речью у персонажей могла бы быть гораздо лучше. А вот претензии к жаргону героев разработчики считают странными, так как работают над диалогами с американским сценаристом Кристианом Дивайном (Christian Divine), знакомым с повседневной речью жителей Орегона и Северной Калифорнии.

Если вы тоже желаете отдать свой голос за продолжение игры , ссылку на петицию я оставлю в комментариях.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar