ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Фанаты Fallout хотят появления в продаже Ядер-Колы

Многие фанаты Fallout еще с момента выхода первой части в 1997 году мечтали попробовать столь популярную в постапокалептической Америке Нюка-Колу. Увы, тогда число поклонников игры было не столь велико, чтобы в Interplay могли рассчитывать на серьезные объемы продаж и договориться с одним из производителей безалкогольных напитков о производстве брендированной партии колы.

С выходом Fallout 3, New Vegas и, теперь, анонсом четвертой части многое изменилось. Армия фанатов серии пополнилась новыми геймерами да так, что новая часть после открытия предзаказов оказалась в топе продаж в Steam. Bethesda, заполучившая все права на серию, заказала производство реальных Пип-Боев для коллекционного издания (пусть они и представляют из себя пластиковый держатель для телефона). Подлил масла в огонь один из фанатов, успешно расплатившись за игру бутылочными крышками.

Так что Kyle Germuth, фанат из Канады, решил попытать счастья и составил петицию, в которой просит Bethesda организовать производство Nuka-Cola. При этом он предлагает печатать под крышками пин-коды, зарегистрировав которые на специальном сайте можно будет выиграть копию игры Fallout 4.

Что ж, теперь эта идея уже не кажется неосуществимой. Вот только до выхода игры осталось меньше 5 месяцев. Не думаю что мы дождемся чего-то подобного к выходу 4 части, но вот к выхожу Fallout 5 через несколько лет - кто знает?

UPD. В Wiki пишут, что идея для Bethesda не нова.

На выставке E3 2008 в качестве предмета промоакции Fallout 3 людям раздавались бутылки с настоящим напитком под этим брендом. В отличие от игры, бутылка сильно напоминала бутылку Пепси-Колы 1950-х годов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar