Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1891
Последние комментарии
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?

Фанаты Fallout хотят появления в продаже Ядер-Колы

Многие фанаты Fallout еще с момента выхода первой части в 1997 году мечтали попробовать столь популярную в постапокалептической Америке Нюка-Колу. Увы, тогда число поклонников игры было не столь велико, чтобы в Interplay могли рассчитывать на серьезные объемы продаж и договориться с одним из производителей безалкогольных напитков о производстве брендированной партии колы.

С выходом Fallout 3, New Vegas и, теперь, анонсом четвертой части многое изменилось. Армия фанатов серии пополнилась новыми геймерами да так, что новая часть после открытия предзаказов оказалась в топе продаж в Steam. Bethesda, заполучившая все права на серию, заказала производство реальных Пип-Боев для коллекционного издания (пусть они и представляют из себя пластиковый держатель для телефона). Подлил масла в огонь один из фанатов, успешно расплатившись за игру бутылочными крышками.

Так что Kyle Germuth, фанат из Канады, решил попытать счастья и составил петицию, в которой просит Bethesda организовать производство Nuka-Cola. При этом он предлагает печатать под крышками пин-коды, зарегистрировав которые на специальном сайте можно будет выиграть копию игры Fallout 4.

Что ж, теперь эта идея уже не кажется неосуществимой. Вот только до выхода игры осталось меньше 5 месяцев. Не думаю что мы дождемся чего-то подобного к выходу 4 части, но вот к выхожу Fallout 5 через несколько лет - кто знает?

UPD. В Wiki пишут, что идея для Bethesda не нова.

На выставке E3 2008 в качестве предмета промоакции Fallout 3 людям раздавались бутылки с настоящим напитком под этим брендом. В отличие от игры, бутылка сильно напоминала бутылку Пепси-Колы 1950-х годов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar