НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3564
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Фанаты Fallout хотят появления в продаже Ядер-Колы

Многие фанаты Fallout еще с момента выхода первой части в 1997 году мечтали попробовать столь популярную в постапокалептической Америке Нюка-Колу. Увы, тогда число поклонников игры было не столь велико, чтобы в Interplay могли рассчитывать на серьезные объемы продаж и договориться с одним из производителей безалкогольных напитков о производстве брендированной партии колы.

С выходом Fallout 3, New Vegas и, теперь, анонсом четвертой части многое изменилось. Армия фанатов серии пополнилась новыми геймерами да так, что новая часть после открытия предзаказов оказалась в топе продаж в Steam. Bethesda, заполучившая все права на серию, заказала производство реальных Пип-Боев для коллекционного издания (пусть они и представляют из себя пластиковый держатель для телефона). Подлил масла в огонь один из фанатов, успешно расплатившись за игру бутылочными крышками.

Так что Kyle Germuth, фанат из Канады, решил попытать счастья и составил петицию, в которой просит Bethesda организовать производство Nuka-Cola. При этом он предлагает печатать под крышками пин-коды, зарегистрировав которые на специальном сайте можно будет выиграть копию игры Fallout 4.

Что ж, теперь эта идея уже не кажется неосуществимой. Вот только до выхода игры осталось меньше 5 месяцев. Не думаю что мы дождемся чего-то подобного к выходу 4 части, но вот к выхожу Fallout 5 через несколько лет - кто знает?

UPD. В Wiki пишут, что идея для Bethesda не нова.

На выставке E3 2008 в качестве предмета промоакции Fallout 3 людям раздавались бутылки с настоящим напитком под этим брендом. В отличие от игры, бутылка сильно напоминала бутылку Пепси-Колы 1950-х годов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar