НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

ESL опубликовала правила тестирования киберспортсменов на наркотики

Electronic Sports League опубликовала правила тестирования киберспортсменов на наркотики, которое будет проводиться на всех чемпионатах лиги. На каждом мероприятии специалисты будут случайным образом отбирать некоторое количество участников, которым предстоит сдать свою слюну. Если в слюне обнаружатся следы наркотиков, а также сильнодействующих лекарств вроде антидепрессантов и некоторых обезболивающих — то игрока снимут с матча. За сутки до турнира игрок может употребить небольшое количество марихуаны — ее следы исчезают из слюны именно за такое время. В ESL добавили, что правила разработаны при поддержке антидопинговых организаций, следящих за употреблением стимуляторов в профессиональном спорте.

Месяц назад профессиональный игрок в Counter-Strike Кори Фрайсен рассказал, что на турнире ESL в Польше вся его команда Cloud9 принимала аддералл — мощный стимулятор на основе амфетамина, распространение которого запрещено или ограничено во многих странах. В ответ на данное заявление в ESL решили проводить допинг-тесты, чтобы исключить употребление наркотиков и сильнодействующих стимуляторов во время матчей.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar