НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2067
Последние комментарии
Макаров П.М.
@ 1000pro93 ссылка битая
American Truck Simulator [v 1.
@ playermanstudio Не качайте, ошибку при установке выдает
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 что делать
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 не могу скачать
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса

Эпидемия закончилась. Dead Island Epidemic закрывается

Издатель Dead Island Epidemic, компания Deep Silver не собирается более вкладывать средства и силы в разработку. И это при том, что игра вышла на стадию бета не так уж и давно. Почему же кооперативная ZOMBA на четверых не получила шанса на жизнь?

Многие обладатели франшизы Dead Island помнят, как совсем недавно их инвентарь Steam подвергался бомбардировке копиями Dead Island Epidemic, некоторым пользователям присылали по дюжине экземпляров. Такая агрессивная реклама принесла серьезный интерес к новинке, который к сожалению, очень быстро прошел. На пике недовольства от проектов раннего доступа, игра не предлагала какого-то революционного опыта, тем более в таком жанре, как ZOMBA, где найти свою нишу очень сложно.

Точного и ясного ответа, почему же серверы Dead Island Epidemic будут закрыты, не последовало, однако можно предположить, что виной всему деньги, а точнее нежелание студии вкладывать много средств в проекты вообще. И это уже не первый скандал с серией Dead Island, не так давно издатель разорвал отношения со студией-разработчиком следующей части франшизы, и поговаривают как раз о жадности и разногласиях, возникших на этой почве. Как бы то не было, вот официальные разъяснения:

«Уважаемые игроки, начиная с закрытой альфы, и на всем пути закрытого бета тестирования, мы получили большое количество полезной критики и отличную обратную связь с игроками. Это был бесценный опыт для всех команд, участвующих в разработке игры. За последнее недели и месяцы мы часто думали о игре и пытались заглянуть в её будущее. С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня мы пришли к выводу прекратить дальнейшее развитие. Мы будем держать сервера открытыми вплоть до конца 15 октября (по тихоокеанскому времени)».

Подсластить пилюлю авторы решили скидками, которые будут действовать до конца. Игроки получат возможность покупать игровые вещи со скидкой (почему не бесплатно?)
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar