ПОПУЛЯРНОЕ

Неожиданно анонсированная на E3 2017 Monster Hunter: World получила целых 25 минут геймплея со стрима разработчиков, где демонстрируются многие основные механики геймплея.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2313
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Эпидемия закончилась. Dead Island Epidemic закрывается

Издатель Dead Island Epidemic, компания Deep Silver не собирается более вкладывать средства и силы в разработку. И это при том, что игра вышла на стадию бета не так уж и давно. Почему же кооперативная ZOMBA на четверых не получила шанса на жизнь?

Многие обладатели франшизы Dead Island помнят, как совсем недавно их инвентарь Steam подвергался бомбардировке копиями Dead Island Epidemic, некоторым пользователям присылали по дюжине экземпляров. Такая агрессивная реклама принесла серьезный интерес к новинке, который к сожалению, очень быстро прошел. На пике недовольства от проектов раннего доступа, игра не предлагала какого-то революционного опыта, тем более в таком жанре, как ZOMBA, где найти свою нишу очень сложно.

Точного и ясного ответа, почему же серверы Dead Island Epidemic будут закрыты, не последовало, однако можно предположить, что виной всему деньги, а точнее нежелание студии вкладывать много средств в проекты вообще. И это уже не первый скандал с серией Dead Island, не так давно издатель разорвал отношения со студией-разработчиком следующей части франшизы, и поговаривают как раз о жадности и разногласиях, возникших на этой почве. Как бы то не было, вот официальные разъяснения:

«Уважаемые игроки, начиная с закрытой альфы, и на всем пути закрытого бета тестирования, мы получили большое количество полезной критики и отличную обратную связь с игроками. Это был бесценный опыт для всех команд, участвующих в разработке игры. За последнее недели и месяцы мы часто думали о игре и пытались заглянуть в её будущее. С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня мы пришли к выводу прекратить дальнейшее развитие. Мы будем держать сервера открытыми вплоть до конца 15 октября (по тихоокеанскому времени)».

Подсластить пилюлю авторы решили скидками, которые будут действовать до конца. Игроки получат возможность покупать игровые вещи со скидкой (почему не бесплатно?)
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar