ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Kylotonn представили новый геймплейный трейлер раллийного симулятора WRC 7, который представляет режим Epic Stages и автомобиль Citroën C3 World Rally Car.

WRC 7 получит широкий автопарк и большой выбор этапов мирового чемпионата, а также игроки смогут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика.

WRC 7 выйдет осенью на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2696
Последние комментарии
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник

Эпидемия закончилась. Dead Island Epidemic закрывается

Издатель Dead Island Epidemic, компания Deep Silver не собирается более вкладывать средства и силы в разработку. И это при том, что игра вышла на стадию бета не так уж и давно. Почему же кооперативная ZOMBA на четверых не получила шанса на жизнь?

Многие обладатели франшизы Dead Island помнят, как совсем недавно их инвентарь Steam подвергался бомбардировке копиями Dead Island Epidemic, некоторым пользователям присылали по дюжине экземпляров. Такая агрессивная реклама принесла серьезный интерес к новинке, который к сожалению, очень быстро прошел. На пике недовольства от проектов раннего доступа, игра не предлагала какого-то революционного опыта, тем более в таком жанре, как ZOMBA, где найти свою нишу очень сложно.

Точного и ясного ответа, почему же серверы Dead Island Epidemic будут закрыты, не последовало, однако можно предположить, что виной всему деньги, а точнее нежелание студии вкладывать много средств в проекты вообще. И это уже не первый скандал с серией Dead Island, не так давно издатель разорвал отношения со студией-разработчиком следующей части франшизы, и поговаривают как раз о жадности и разногласиях, возникших на этой почве. Как бы то не было, вот официальные разъяснения:

«Уважаемые игроки, начиная с закрытой альфы, и на всем пути закрытого бета тестирования, мы получили большое количество полезной критики и отличную обратную связь с игроками. Это был бесценный опыт для всех команд, участвующих в разработке игры. За последнее недели и месяцы мы часто думали о игре и пытались заглянуть в её будущее. С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня мы пришли к выводу прекратить дальнейшее развитие. Мы будем держать сервера открытыми вплоть до конца 15 октября (по тихоокеанскому времени)».

Подсластить пилюлю авторы решили скидками, которые будут действовать до конца. Игроки получат возможность покупать игровые вещи со скидкой (почему не бесплатно?)
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar