Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3194
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith но не смотря на все минуси игра очень ахерительная в плане геймплея и сеттинга)
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith я ёё в стиме купил и прошол за 2 вечера игра очень короткая!

Эпидемия закончилась. Dead Island Epidemic закрывается

Издатель Dead Island Epidemic, компания Deep Silver не собирается более вкладывать средства и силы в разработку. И это при том, что игра вышла на стадию бета не так уж и давно. Почему же кооперативная ZOMBA на четверых не получила шанса на жизнь?

Многие обладатели франшизы Dead Island помнят, как совсем недавно их инвентарь Steam подвергался бомбардировке копиями Dead Island Epidemic, некоторым пользователям присылали по дюжине экземпляров. Такая агрессивная реклама принесла серьезный интерес к новинке, который к сожалению, очень быстро прошел. На пике недовольства от проектов раннего доступа, игра не предлагала какого-то революционного опыта, тем более в таком жанре, как ZOMBA, где найти свою нишу очень сложно.

Точного и ясного ответа, почему же серверы Dead Island Epidemic будут закрыты, не последовало, однако можно предположить, что виной всему деньги, а точнее нежелание студии вкладывать много средств в проекты вообще. И это уже не первый скандал с серией Dead Island, не так давно издатель разорвал отношения со студией-разработчиком следующей части франшизы, и поговаривают как раз о жадности и разногласиях, возникших на этой почве. Как бы то не было, вот официальные разъяснения:

«Уважаемые игроки, начиная с закрытой альфы, и на всем пути закрытого бета тестирования, мы получили большое количество полезной критики и отличную обратную связь с игроками. Это был бесценный опыт для всех команд, участвующих в разработке игры. За последнее недели и месяцы мы часто думали о игре и пытались заглянуть в её будущее. С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня мы пришли к выводу прекратить дальнейшее развитие. Мы будем держать сервера открытыми вплоть до конца 15 октября (по тихоокеанскому времени)».

Подсластить пилюлю авторы решили скидками, которые будут действовать до конца. Игроки получат возможность покупать игровые вещи со скидкой (почему не бесплатно?)
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar