ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco выложила несколько новых скриншотов авиасимулятора Ace Combat 7: Skies Unknown, где можно оценить нынешнее состояние графики игры и взглянуть на некоторые самолеты.

Сюжет проекта снова развернется в мире Странгреала, где игрок будет играть роль пилота авиационных войск одной из воюющих между собой стран. Разработчики обещают возвращение интересной истории, за которую фанаты полюбили четвертую и пятую части серии, а также возможность полетать на A-10 Warthog, F-14 Tomcat, Eurofighter 2000, F-18 Hornet и других известных летательных аппаратах.

Релиз Ace Combat 7: Skies Unknown намечен на 2018 год для PC, Xbox One и PS4.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Эмоции от стенда Sea of Thieves

Пиратская развеселая Sea of Thieves мало кого из посетителей выставки E3 2016 оставила равнодушным. И та реакция, что была в продемонстрированном видео, повторилась множество раз и после выхода со стенда с игрой.

Многие, и мы в том числе, не сразу поверили в эмоции игравших, но некоторые из игравших зашли в тред на NeoGaf и рассказали, что их эмоции настоящие. По словам игроков, участвовавших в геймплее, их просто посадили перед экраном, дали в руки геймпады и оставили наедине с игрой. Никто не знал, как реагировать, до того момента, как на экране начались магия, ром и веселье.

При этом посетители, которые посещали стенд игры, рассказали, что испытали аналогичные эмоции, как и в видео. Некоторые геймеры рассказали, что они были в диком восторге от угара и веселья игры и заявили, что с радостью приходили или придут еще раз. И фраза, которую чаще всего можно встретить в отзывах об игре, звучит как SO MUCH FUN.

Судя по всему, Sea of Thieves будет действительно веселой игрой для веселой компании.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar