НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2778
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Экспериментируем в Homefront: The Revolution

Deep Silver привезла на «ИгроМир 2015» демоверсию Homefront: The Revolution, которую представил нарративный дизайнер игры Си Джей Кершнер (CJ Kershner). Презентация оказалась аналогичной той, что показывали на августовской Gamescom, но разработчики отлично её оптимизировали — если в августе были заметны проседания кадровой частоты, то текущая версия бегает очень шустро.

Когда я сказал, что уже прошёл эту сборку несколько месяцев назад, Си Джей отметил, что это отличная возможность поэкспериментировать. Новая Homefront именно об этом — импровизировать на поле боя, когда что-то идёт не так. Вступительная миссия предполагает, что герой должен красными бочками уничтожить проходящий конвой. Но на деле возможностей оказалось куда больше: можно заминировать дорогу взрывчаткой или занять выгодную позицию в полуразрушенном доме, чтобы затем закидать цель гранатами. Работает и полюбившийся в Red Faction: Guerilla метод —прилепить управляемую взрывчатку на мотоцикл и отправить его прямо в толпу врагов, чтобы через секунду полюбоваться взрывом.

Игра всячески поощряет ситуативные решения и не даёт выработать какой-то единый шаблон. В The Revolution есть некоторое подобие «ИИ-режиссера» из Left 4 Dead: при каждом прохождении враги появляются в разном составе и в различных местах. Можно пройти по улице и попасть под вражеский обстрел снайперов, но, перезагрузившись, в другой раз вы их не увидите. С другой стороны, сюжетные миссии обещают проработать вручную и сделать адреналиновыми (в качестве ориентира называется Far Cry 3). К сожалению, об истории практически не говорят. Известно лишь, что никаких связей с оригиналом не будет: это абсолютно другой сценарий, с иными героями, но в его основе лежит всё та же идея о вторжении Кореи в США.

Обещают и онлайновый режим. Про PvP ничего не сообщили, но будут кооперативные миссии на четверых, которые расскажут свою историю. Многие аспекты ещё прорабатываются, некоторые идеи находятся на стадии обсуждения. Релиз обещают через полгода, хотя мы бы не стали исключать возможности переноса — слишком уж амбициозные вещи хотят воплотить создатели.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar