Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3333
Последние комментарии
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк

Экспериментируем в Homefront: The Revolution

Deep Silver привезла на «ИгроМир 2015» демоверсию Homefront: The Revolution, которую представил нарративный дизайнер игры Си Джей Кершнер (CJ Kershner). Презентация оказалась аналогичной той, что показывали на августовской Gamescom, но разработчики отлично её оптимизировали — если в августе были заметны проседания кадровой частоты, то текущая версия бегает очень шустро.

Когда я сказал, что уже прошёл эту сборку несколько месяцев назад, Си Джей отметил, что это отличная возможность поэкспериментировать. Новая Homefront именно об этом — импровизировать на поле боя, когда что-то идёт не так. Вступительная миссия предполагает, что герой должен красными бочками уничтожить проходящий конвой. Но на деле возможностей оказалось куда больше: можно заминировать дорогу взрывчаткой или занять выгодную позицию в полуразрушенном доме, чтобы затем закидать цель гранатами. Работает и полюбившийся в Red Faction: Guerilla метод —прилепить управляемую взрывчатку на мотоцикл и отправить его прямо в толпу врагов, чтобы через секунду полюбоваться взрывом.

Игра всячески поощряет ситуативные решения и не даёт выработать какой-то единый шаблон. В The Revolution есть некоторое подобие «ИИ-режиссера» из Left 4 Dead: при каждом прохождении враги появляются в разном составе и в различных местах. Можно пройти по улице и попасть под вражеский обстрел снайперов, но, перезагрузившись, в другой раз вы их не увидите. С другой стороны, сюжетные миссии обещают проработать вручную и сделать адреналиновыми (в качестве ориентира называется Far Cry 3). К сожалению, об истории практически не говорят. Известно лишь, что никаких связей с оригиналом не будет: это абсолютно другой сценарий, с иными героями, но в его основе лежит всё та же идея о вторжении Кореи в США.

Обещают и онлайновый режим. Про PvP ничего не сообщили, но будут кооперативные миссии на четверых, которые расскажут свою историю. Многие аспекты ещё прорабатываются, некоторые идеи находятся на стадии обсуждения. Релиз обещают через полгода, хотя мы бы не стали исключать возможности переноса — слишком уж амбициозные вещи хотят воплотить создатели.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar