Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3062
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Экспериментируем в Homefront: The Revolution

Deep Silver привезла на «ИгроМир 2015» демоверсию Homefront: The Revolution, которую представил нарративный дизайнер игры Си Джей Кершнер (CJ Kershner). Презентация оказалась аналогичной той, что показывали на августовской Gamescom, но разработчики отлично её оптимизировали — если в августе были заметны проседания кадровой частоты, то текущая версия бегает очень шустро.

Когда я сказал, что уже прошёл эту сборку несколько месяцев назад, Си Джей отметил, что это отличная возможность поэкспериментировать. Новая Homefront именно об этом — импровизировать на поле боя, когда что-то идёт не так. Вступительная миссия предполагает, что герой должен красными бочками уничтожить проходящий конвой. Но на деле возможностей оказалось куда больше: можно заминировать дорогу взрывчаткой или занять выгодную позицию в полуразрушенном доме, чтобы затем закидать цель гранатами. Работает и полюбившийся в Red Faction: Guerilla метод —прилепить управляемую взрывчатку на мотоцикл и отправить его прямо в толпу врагов, чтобы через секунду полюбоваться взрывом.

Игра всячески поощряет ситуативные решения и не даёт выработать какой-то единый шаблон. В The Revolution есть некоторое подобие «ИИ-режиссера» из Left 4 Dead: при каждом прохождении враги появляются в разном составе и в различных местах. Можно пройти по улице и попасть под вражеский обстрел снайперов, но, перезагрузившись, в другой раз вы их не увидите. С другой стороны, сюжетные миссии обещают проработать вручную и сделать адреналиновыми (в качестве ориентира называется Far Cry 3). К сожалению, об истории практически не говорят. Известно лишь, что никаких связей с оригиналом не будет: это абсолютно другой сценарий, с иными героями, но в его основе лежит всё та же идея о вторжении Кореи в США.

Обещают и онлайновый режим. Про PvP ничего не сообщили, но будут кооперативные миссии на четверых, которые расскажут свою историю. Многие аспекты ещё прорабатываются, некоторые идеи находятся на стадии обсуждения. Релиз обещают через полгода, хотя мы бы не стали исключать возможности переноса — слишком уж амбициозные вещи хотят воплотить создатели.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar