НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1717
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Экранизацию «Метро 2033» снимут в духе «Безумного Макса»

Киностудия Solipsist Films объединила свои усилия с продюсером Майклом Де Лука (Michael De Luca) в работе над экранизацией «Метро 2033».Фильм по мотивам одноименного романа Дмитрия Глуховского получит второй шанс на существование.

В 2012 году компания MGM приобрела права на съемки фильма, съемками которого должны были заняться Марк Джонсон (Mark Johnson) и его компания Gran Via Productions. Но проект так и не вышел в свет. На сей раз, Де Лука, продюсер таких фильмов как «Блейд», «Призрачный гонщик», «Социальная сеть» и «Дракула» планирует снять экранизацию в духе «Безумного Макса» и «Голодных игр».

Сценарий для картины уже практически готов. Еще в 2012 году Ф. Скотту Фрейзеру (F. Scott Frazier) подготовил сценарий для экранизации книги для Gran Via. Именно его новая студия возьмет за основу своего проекта.

Новый фильм будет интересен не только любителям книг, но и геймерам.События игры Metro 2033, разработанной командой 4A Games разворачивались в той же вселенной, поэтому фильм позволит вновь взглянуть на полюбившийся постапокалиптический мир под другим углом.

По словам Дмитрия Глуховского, разработчики Metro 2033 в настоящий момент трудятся над продолжением серии. Однако официально игру, которая предположительно выйдет под названием Metro 2035, пока не анонсировали.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar