Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3053
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

EA показала врагов Фейт в Mirror's Edge Catalyst

Не секрет, что на своем пути в городе Glass главная героиня Mirror's Edge Catalyst Фейт повстречает массу противников. И сегодня продюсер игры Джереми Миллер решил отдельно рассказать о каждом их виде. Как утверждается на сейте игры, враги очень скоро станут для вас открытой книгой.



На первой ступени идут простые Охранники, которые в основном присутствуют, как напоминание о тоталитарном контроле.

Угрозы они не представляют даже для новичка.



На следующем уровне подготовки находятся защитники. При виде их, простой народ вряд ли испытает положительные эмоции, так как их присутствие чаще всего связано с выполнение карательных действий вроде насильственного обеспечения следования политике или депортацией в районы для нижних каст.

Так как Защитники устойчивы к урону, способны контратаковать и проводить ответные приемы против повторяющихся атак, группа данных бойцов может представлять серьезную угрозу.



Для подавления бунтов и борьбы с сопротивлением компания КрюгерСек располагает отрядами Спецзащитников, которые обучены справляться с большими группами протестующих, а также с непокорными сотрудниками и представителями рабКасты.

Спецзащитники, вооруженные кинетическими шокерами, сильны и чрезвычайно устойчивы к лобовым атакам, поэтому в бой с ними вступать не рекомендуется.



На следующей ступени вооруженных сил КрюгерСек стоят Бойцы — своеобразный спецназ компании, до недавнего времени задействованный лишь во внешних военных операциях и охране исправительных учреждений.

Данные противники представляют собой мастеров ведения дальнего боя. При этом ближнему бою они обучены лишь на начальном уровне. Помимо этого, Бойцы не любят открывать огонь рядом со своими сослуживцами, так что из этого можно извлечь выгоду.



Самыми сильными врагами Фейт станут Стражи. Они — элита КрюгерСек и поэтому обучены лучше всего. Программа обучения стражей содержится в секрете, а их эффективность бесспорна. Скорее всего данный вид противников будет способен к паркуру, подобно тем врагам, с которыми мы встречались на поздних этапах первой части серии.

Выходить на Стража в лобовую атаку практически бессмысленно, так как сбить с ног он сможет одним ударом. В бою с ним придется проявить всю мастерство скорости, реакции, использования окружения и навыков.

Напомню, релиз Mirror's Edge Catalyst состоится 24 мая на PC, PS4, и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar