НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

EA показала врагов Фейт в Mirror's Edge Catalyst

Не секрет, что на своем пути в городе Glass главная героиня Mirror's Edge Catalyst Фейт повстречает массу противников. И сегодня продюсер игры Джереми Миллер решил отдельно рассказать о каждом их виде. Как утверждается на сейте игры, враги очень скоро станут для вас открытой книгой.



На первой ступени идут простые Охранники, которые в основном присутствуют, как напоминание о тоталитарном контроле.

Угрозы они не представляют даже для новичка.



На следующем уровне подготовки находятся защитники. При виде их, простой народ вряд ли испытает положительные эмоции, так как их присутствие чаще всего связано с выполнение карательных действий вроде насильственного обеспечения следования политике или депортацией в районы для нижних каст.

Так как Защитники устойчивы к урону, способны контратаковать и проводить ответные приемы против повторяющихся атак, группа данных бойцов может представлять серьезную угрозу.



Для подавления бунтов и борьбы с сопротивлением компания КрюгерСек располагает отрядами Спецзащитников, которые обучены справляться с большими группами протестующих, а также с непокорными сотрудниками и представителями рабКасты.

Спецзащитники, вооруженные кинетическими шокерами, сильны и чрезвычайно устойчивы к лобовым атакам, поэтому в бой с ними вступать не рекомендуется.



На следующей ступени вооруженных сил КрюгерСек стоят Бойцы — своеобразный спецназ компании, до недавнего времени задействованный лишь во внешних военных операциях и охране исправительных учреждений.

Данные противники представляют собой мастеров ведения дальнего боя. При этом ближнему бою они обучены лишь на начальном уровне. Помимо этого, Бойцы не любят открывать огонь рядом со своими сослуживцами, так что из этого можно извлечь выгоду.



Самыми сильными врагами Фейт станут Стражи. Они — элита КрюгерСек и поэтому обучены лучше всего. Программа обучения стражей содержится в секрете, а их эффективность бесспорна. Скорее всего данный вид противников будет способен к паркуру, подобно тем врагам, с которыми мы встречались на поздних этапах первой части серии.

Выходить на Стража в лобовую атаку практически бессмысленно, так как сбить с ног он сможет одним ударом. В бою с ним придется проявить всю мастерство скорости, реакции, использования окружения и навыков.

Напомню, релиз Mirror's Edge Catalyst состоится 24 мая на PC, PS4, и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar