ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики State of Decay 2, как и обещали, представили трейлер зомби-сурвайвала. Кооперативное выживание станет эксклюизом для Xbox и Windows Store. Релиз игры намечен на весну 2018 года.

Судя по ролику, нас ждут все те же зомби, аналогичная механика, но новый транспорт, обещанный ранее огромный мир и кооператив дадут игрокам новые ощущения. Как вы будете выживать?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

EA показала врагов Фейт в Mirror's Edge Catalyst

Не секрет, что на своем пути в городе Glass главная героиня Mirror's Edge Catalyst Фейт повстречает массу противников. И сегодня продюсер игры Джереми Миллер решил отдельно рассказать о каждом их виде. Как утверждается на сейте игры, враги очень скоро станут для вас открытой книгой.



На первой ступени идут простые Охранники, которые в основном присутствуют, как напоминание о тоталитарном контроле.

Угрозы они не представляют даже для новичка.



На следующем уровне подготовки находятся защитники. При виде их, простой народ вряд ли испытает положительные эмоции, так как их присутствие чаще всего связано с выполнение карательных действий вроде насильственного обеспечения следования политике или депортацией в районы для нижних каст.

Так как Защитники устойчивы к урону, способны контратаковать и проводить ответные приемы против повторяющихся атак, группа данных бойцов может представлять серьезную угрозу.



Для подавления бунтов и борьбы с сопротивлением компания КрюгерСек располагает отрядами Спецзащитников, которые обучены справляться с большими группами протестующих, а также с непокорными сотрудниками и представителями рабКасты.

Спецзащитники, вооруженные кинетическими шокерами, сильны и чрезвычайно устойчивы к лобовым атакам, поэтому в бой с ними вступать не рекомендуется.



На следующей ступени вооруженных сил КрюгерСек стоят Бойцы — своеобразный спецназ компании, до недавнего времени задействованный лишь во внешних военных операциях и охране исправительных учреждений.

Данные противники представляют собой мастеров ведения дальнего боя. При этом ближнему бою они обучены лишь на начальном уровне. Помимо этого, Бойцы не любят открывать огонь рядом со своими сослуживцами, так что из этого можно извлечь выгоду.



Самыми сильными врагами Фейт станут Стражи. Они — элита КрюгерСек и поэтому обучены лучше всего. Программа обучения стражей содержится в секрете, а их эффективность бесспорна. Скорее всего данный вид противников будет способен к паркуру, подобно тем врагам, с которыми мы встречались на поздних этапах первой части серии.

Выходить на Стража в лобовую атаку практически бессмысленно, так как сбить с ног он сможет одним ударом. В бою с ним придется проявить всю мастерство скорости, реакции, использования окружения и навыков.

Напомню, релиз Mirror's Edge Catalyst состоится 24 мая на PC, PS4, и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar