ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2401
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

EA: Motive Studios тоже работает над игрой по Звездным Войнам

В ближайшие годы Electronic Arts порадует фанатов Звездных Войн каким-то невообразимым количеством игр. Считайте сами: одну игру разрабатывает DICE (Star Wars: Battlefront 2 должна выйти в 2017 году), вторую - Visceral Games под руководством Эми Хеннинг, третью - Respawn Entertainment, создатели Titanfall.

Но и это еще не все. Оказывается, созданная в прошлом году Motive Studios, возглавляемая Джейд Реймонд, тоже работает над игрой по звездным войнам.

Джейд Реймонд пишет, что сейчас в Motive Studios работает уже 65 человек, профессионалов игровой индустрии, и эта команда будет не только работать над собственной игрой по Звездным Войнам, но и разрабатывать проект, основанный на оригинальной интеллектуальной собственности.

Как мы уже говорили, выход Star Wars: Battlefront 2 запланирован на следующий год, а игра от Visceral выйдет примерно в 2018 году. Скорее всего, EA собирается выпускать по одной игре в год, то есть игры Motive и Respawn выйдут в 2019-2020 годах. Интересно, расскажут ли о них на EA Play или E3?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar