Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3210
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

E3 2016: Самые ожидаемые игры

E3 2016 уже на пороге, поэтому пора поговорить про самые ожидаемые из уже анонсированных игр на шоу. Ниже список из десяти проектов, которые мы ждем на выставке больше всего.

Разумеется, ваш список может выглядеть иначе, поэтому не стесняйтесь и рассказывайте в комментариях, чего ждете на шоу вы.

И разумеется, мы тоже очень ждем Deus Ex: Mankind Divided, но игру уже успели показать с разных сторон, поэтому на E3 она не будет в центре внимания.

Battlefied 1

Это можно даже не обсуждать — мало того, что франчайз Battlefield уже давно является одним из эталонов жанра сетевых шутеров, так DICE еще решила рискнуть всем и представить Battlefield 1 во времена Первой Мировой, где придется пожертвовать многими фишками из прошлых игр ради реализации сеттинга.

Насколько известно, DICE представит матч на 64 игрока уже на EA Play, поэтому ждать осталось буквально до конца этой недели.



Mass Effect: Andromeda

Почти 4 года спустя Mass Effect возвращается, меняя главного героя и галактику, в которой разворачиваются действия. Теперь мы исследователи, перед которыми Андромеда; со своими секретами, расами и опасностями.

Andromeda — это вторая игра студии BioWare на движке Frostbite, что должно позитивно сказаться на том, как игра выглядит и том, какие просторы перед нами откроются.

Без сомнения, самый ожидаемый Sci-fi последних лет.



Dishonored 2

После релиза оригинального Dishonored разработчики из Arkane не были уверены, что хотят разрабатывать сиквел — им хотелось оставить игру как славную отдельную историю, но мольбы фанатов не оставили им выбора.

Dishonored 2 возвращает один из лучших стелс-экшенов и его героев Корво Аттано (отец) и Эмили Колдуин (дочь). Только теперь вам не обязательно играть за Корво, потому что Эмили подросла и способно постоять за себя благодаря учениям отца.



Ghost Recon: Wildlands

Развитие франчайза Ghost Recon под заголовком Wildlands в действительности может стать развитием идеи The Division — перед нами огромные просторы, множество целей для устранения, и, что самое важное, несколько вариантов достижения цели.

Добавим сюда то, что речь идет об игре с друзьями, и получаем потенциально затягивающий на долгие вечера кооператив.



Watch Dogs 2

Ubisoft продолжает развивать один из своих (и вообще в истории) самых успешных новых IP, где мы играем за хакера, имеющего доступ к городской операционной системе через смартфон.

От дождливого Чикаго и не самого веселого Эйдена Пирса мы переходим к солнечному Сан-Франциско и легкомысленному Маркусу Холлуэю, умеющему в паркур, вооруженному множеством гаджетов и бильярдным шаром на веревке.

Вы хоть представляете, как больно таким получить по голове?



Titanfall 2

Первый Titanfall был своего рода ощупыванием концепции, где смешали быстрый шутер в стиле Call of Duty и меха. Игре не хватало контента, и теперь, когда концепция явно показала себя с лучшей стороны, Respawn получила еще один шанс и может представить нам достойного конкурента Call of Duty: Infinite Warfare.

Тем более, что теперь в игре будет полноценная сюжетная кампания, которой не было в привычном виде в первой игре.



Call of Duty: Infinite Warfare

К слову о Call of Duty, новая Infinite Warfare станет первой игрой франчайза, действия которой большую часть времени разворачиваются в космосе: станции, астероиды и прочее. Движок игры все тот же, но с “подтяжками”. Впрочем, Call of Duty умеет демонстрировать интересный сюжет, поэтому Infinite Warfare еще может удивить.

На конференции Sony ожидается сюжетный отрывок из игры, а мультиплеер обещают показать только в сентябре.



Horizon: Zero Dawn

Кто-то любит динозавров, кто-то любит роботов, а кто-то любит открытый мир. Guerrilla Games любит все и сразу, поэтому ее Horizon: Zero Dawn представит меха-динозавров в открытом мире, где мы будем играть за Элой, пытающуюся найти ответ на вопрос: как так вышло, что роботы сместили людей и заставили их буквально выживать?

Хотя релиз проекта перенесли на следующий год, мы надеемся, что увидим новый геймплей на конференции Sony.



The Legend of Zelda

Так уж вышло, что на E3 2016 компания Nintendo представит только одну игру и она будет играбельна на стендах выставки — и это та самая игра, которую от Nintendo мы и не только мы ждем. The Legend of Zelda выйдет в 2017 году не только для Wii U, но и для Nintendo NX, что добавляет интереса к проекту.

По слухам, мы сможем сыграть за женскую версию Линка!



The Last Guardian

Долгострой The Last Guardian проявляет поразительную выдержку по удержанию интереса со стороны геймеров, и сейчас очередного показа игры ждут как никогда. Почему? Потому что разработчики обещают релиз уже в этом году.

На выходе мы можем получить одну из лучших приключенческих головоломок года, которая наверняка заденет нас своей историей.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar