Сегодня читают
Второй мультиплеерный бета-тест Halo Wars 2 пройдет с 20 по 30 января
0.0

Второй мультиплеерный бета-тест Halo Wars 2 пройдет с 20 по 30 января

Команда 343 Industries назвала даты проведения второго мультиплеерного бета-теста стратегии Halo Wars 2. Очередной бета-тест пройдет с 20 по 30 января.

На этот раз разработчики предложат игрокам протестировать карту Proving Grounds и режим Blitz, в чем-то напоминающий карточную игру. О сути этого режима лучше всего расскажет короткий трейлер, подготовленный 343 Industries.

Бета-версия Halo Wars 2 будет доступна на Xbox One и на PC под управлением Windows 10, причем после выхода Halo Wars 2 участники бета-теста смогут получить бесплатные наборы карт Blitz: один набор полагается за запуск бета-версии, а второй - за завершение первого матча.

Halo Wars 2 выйдет 21 февраля на PC и Xbox One.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.
Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Скачать торрент Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Mirage: Arcane Warfare следует все той же концепции боев от первого лица, только теперь в дело также идет и магия.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
ELEX (2017) PC
Скачать торрент ELEX (2017) PC
В следующем году фанатов Piranha Bytes ждет новый релиз немецкой студии, где команда решила создать RPG под названием ELEX, смешав то, что смешивать, пожалуй, не стоит. Эта смесь звучит как sci-fi action-RPG в постапокалиптическом мире с элементами фэнтези. Соответственно, в игре вас ожидает каша, хотя пока рано делать выводы.
Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Скачать торрент Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Онлайн-шутер Star Wars: Battlefront 2 должен будет выйти в 2017 году на консолях нынешнего поколения, а игровой контент будет связан, в первую очередь, с выходящими фильмами Star Wars. Будет ли во второй части кампания или игра будет ориентирована на сетевые сражения, неизвестно.
Моды и файлы
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1884
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

E3 2016: Самые ожидаемые игры

E3 2016 уже на пороге, поэтому пора поговорить про самые ожидаемые из уже анонсированных игр на шоу. Ниже список из десяти проектов, которые мы ждем на выставке больше всего.

Разумеется, ваш список может выглядеть иначе, поэтому не стесняйтесь и рассказывайте в комментариях, чего ждете на шоу вы.

И разумеется, мы тоже очень ждем Deus Ex: Mankind Divided, но игру уже успели показать с разных сторон, поэтому на E3 она не будет в центре внимания.

Battlefied 1

Это можно даже не обсуждать — мало того, что франчайз Battlefield уже давно является одним из эталонов жанра сетевых шутеров, так DICE еще решила рискнуть всем и представить Battlefield 1 во времена Первой Мировой, где придется пожертвовать многими фишками из прошлых игр ради реализации сеттинга.

Насколько известно, DICE представит матч на 64 игрока уже на EA Play, поэтому ждать осталось буквально до конца этой недели.



Mass Effect: Andromeda

Почти 4 года спустя Mass Effect возвращается, меняя главного героя и галактику, в которой разворачиваются действия. Теперь мы исследователи, перед которыми Андромеда; со своими секретами, расами и опасностями.

Andromeda — это вторая игра студии BioWare на движке Frostbite, что должно позитивно сказаться на том, как игра выглядит и том, какие просторы перед нами откроются.

Без сомнения, самый ожидаемый Sci-fi последних лет.



Dishonored 2

После релиза оригинального Dishonored разработчики из Arkane не были уверены, что хотят разрабатывать сиквел — им хотелось оставить игру как славную отдельную историю, но мольбы фанатов не оставили им выбора.

Dishonored 2 возвращает один из лучших стелс-экшенов и его героев Корво Аттано (отец) и Эмили Колдуин (дочь). Только теперь вам не обязательно играть за Корво, потому что Эмили подросла и способно постоять за себя благодаря учениям отца.



Ghost Recon: Wildlands

Развитие франчайза Ghost Recon под заголовком Wildlands в действительности может стать развитием идеи The Division — перед нами огромные просторы, множество целей для устранения, и, что самое важное, несколько вариантов достижения цели.

Добавим сюда то, что речь идет об игре с друзьями, и получаем потенциально затягивающий на долгие вечера кооператив.



Watch Dogs 2

Ubisoft продолжает развивать один из своих (и вообще в истории) самых успешных новых IP, где мы играем за хакера, имеющего доступ к городской операционной системе через смартфон.

От дождливого Чикаго и не самого веселого Эйдена Пирса мы переходим к солнечному Сан-Франциско и легкомысленному Маркусу Холлуэю, умеющему в паркур, вооруженному множеством гаджетов и бильярдным шаром на веревке.

Вы хоть представляете, как больно таким получить по голове?



Titanfall 2

Первый Titanfall был своего рода ощупыванием концепции, где смешали быстрый шутер в стиле Call of Duty и меха. Игре не хватало контента, и теперь, когда концепция явно показала себя с лучшей стороны, Respawn получила еще один шанс и может представить нам достойного конкурента Call of Duty: Infinite Warfare.

Тем более, что теперь в игре будет полноценная сюжетная кампания, которой не было в привычном виде в первой игре.



Call of Duty: Infinite Warfare

К слову о Call of Duty, новая Infinite Warfare станет первой игрой франчайза, действия которой большую часть времени разворачиваются в космосе: станции, астероиды и прочее. Движок игры все тот же, но с “подтяжками”. Впрочем, Call of Duty умеет демонстрировать интересный сюжет, поэтому Infinite Warfare еще может удивить.

На конференции Sony ожидается сюжетный отрывок из игры, а мультиплеер обещают показать только в сентябре.



Horizon: Zero Dawn

Кто-то любит динозавров, кто-то любит роботов, а кто-то любит открытый мир. Guerrilla Games любит все и сразу, поэтому ее Horizon: Zero Dawn представит меха-динозавров в открытом мире, где мы будем играть за Элой, пытающуюся найти ответ на вопрос: как так вышло, что роботы сместили людей и заставили их буквально выживать?

Хотя релиз проекта перенесли на следующий год, мы надеемся, что увидим новый геймплей на конференции Sony.



The Legend of Zelda

Так уж вышло, что на E3 2016 компания Nintendo представит только одну игру и она будет играбельна на стендах выставки — и это та самая игра, которую от Nintendo мы и не только мы ждем. The Legend of Zelda выйдет в 2017 году не только для Wii U, но и для Nintendo NX, что добавляет интереса к проекту.

По слухам, мы сможем сыграть за женскую версию Линка!



The Last Guardian

Долгострой The Last Guardian проявляет поразительную выдержку по удержанию интереса со стороны геймеров, и сейчас очередного показа игры ждут как никогда. Почему? Потому что разработчики обещают релиз уже в этом году.

На выходе мы можем получить одну из лучших приключенческих головоломок года, которая наверняка заденет нас своей историей.

Читать далее
Titanfall 2 получит новый режим и лишится мобильной карточной игры
Arkane обещает, что PC-версия Prey будет работать лучше Dishonored 2
Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований
Новости по теме
0 комментариев
avatar