НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3910
Последние комментарии
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
DiRT Rally v1.1 (2015) PC
@ arturssviksa не работает

E3 2016: Никаких женщин в Battlefield 1, потому что "мальчики" не верят

Согласно бывшему кодеру DICE, женщины не появятся в мультиплеере Battlefield 1, потому что "мальчики" считают это неправдоподобным.

Это осенью Battlefield 1 встряхнет рынок шутеров, в последние годы ударившихся в sci-fi, представив яркие и на удивление увлекательные поля сражений времен Первой Мировой. Впрочем, по одному пункту Battlefield 1 все же следует за прошлыми частями: никаких женщин в мультиплеере.

Кто-то может подумать, что это связано с тем, что женщины не служат наравне с мужчинами — что неправда, однако по словам бывшего кодера DICE — Амандина Когета, причина заключается в том, что на взгляд руководителей Battlefield "мальчики-геймеры будут воспринимать это неправдоподобно".

Разработчик отмечает, что создавая Battlefield 1 команда DICE не стала слишком полагаться на историческую достоверность, изменив работу танков и парашютов. При этом, все же никаких женщин в мультиплеере.

"В конце-концов я заставил их объяснить причину. И все остальное является правдоподобным, за исключением женщин, потому что основная аудитория "мальчиков" не верит в их участие".

При этом основная кампания игры будет включать одного из основных женских персонажей, так что DICE не стала игнорировать женский пол абсолютно.

И все это несмотря на тот факт, что современные мультиплеерные шутеры включают много женских персонажей. Взгляните на Overwatch или Infinite Warfare.

Релиз Battlefield 1 состоится в октябре на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar