НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3711
Последние комментарии
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ

E3 2016: Краткий обзор пресс-конференции EA

Вчера вечером прошла первая из пресс-конференций E3 этого года - конечно, EA Play это еще не E3, но для простоты будем называть ее так. Случилось ли на пресс-конференции EA что-то интересное? Да.

Mass Effect: Andromeda
BioWare наконец-то показали новый трейлер Mass Effect: Andromeda. Ролик хорош, графический стиль узнаваем, персонажи и анимация получились отлично, но где нормальный геймплей? Его нет, как и даты выхода.

Есть версия, что новым главным героем игры (по умолчанию) будет персонаж-женщина, возможно, названная в честь Салли Райд, первой американской женщины-астронавта. В ролике мелькают новая версия МАКО, корабль, очень напоминающий Нормандию, и пыльные тропинки далеких планет. Увы, пока это все, что показали BioWare.

Titanfall 2
Вторая часть Titanfall выглядит очень и очень бодро - где еще огромные роботы могут драться огромными мечами?

В игре появится шесть новых титанов, куча способностей пилотов, кастомизация и (наконец-то!) вменяемая одиночная кампания, рассказывающая историю неожиданного объединения титана, потерявшего пилота, и пехотинца, очень старающегося не погибнуть.

Местные титаны выглядят до странности разумно, ждут ли нас неожиданные сюжетные повороты в стиле "он мой друг, я его не брошу"? Будем посмотреть.

Battlefield 1
То, зачем пресс-конференцию EA смотрели все, кому не интересен Mass Effect: Andromeda. Команда DICE показала геймплейный трейлер Battlefield 1 - и Call of Duty: Infinity Warfare тут же оказалась на коленях. Серьезно, это настолько круто, что у нас просто нет слов.

Окопные войны оказались действительно динамичными и интересными, что хорошо видно в записи мультиплеерного стрима игры - здесь сражались 64 игрока. В Battlefield 1 игроки смогут управлять не только привычными самолетами и танками, но и бронепоездами, боевыми кораблями и другими крутыми орудиями убийства.

Динамически изменяемая погода заметно влияет на геймплей, а ландшафт карты меняется прямо во время боя - и мы говорим не только о проломленных стенках.

К другим новостям
EA показали трейлеры FIFA 17 (в игре появятся сюжетный режим и знаменитые тренеры), анонсировали замену Unravel - инди-проект Fe и программу EA Originals, благодаря которому он будет издан. Фанатам Звездных Войн намекнули на множество находящихся в разработке игр по этой вселенной: новый Battlefront, проекты от Motive, Visceral и Respawn - пока ничего определенного.

Полную запись пресс-конференции EA на E3 2016 можно увидеть ниже:

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar