ПОПУЛЯРНОЕ

Sea of Thieves так и манит своей очаровательно мультяшной картинкой, удивительно красивым океаном и кооперативными путешествиями на корабле в поиске сокровищ. К сожалению сегодня ночью на конференции Microsoft было объявлено, что ждать игру еще прилично. Релиз задержали на год от первоначально планировавшегося окна релиза — с начала 2017-ого на начало 2018-ого.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2314
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

E3 2016: Краткий обзор пресс-конференции EA

Вчера вечером прошла первая из пресс-конференций E3 этого года - конечно, EA Play это еще не E3, но для простоты будем называть ее так. Случилось ли на пресс-конференции EA что-то интересное? Да.

Mass Effect: Andromeda
BioWare наконец-то показали новый трейлер Mass Effect: Andromeda. Ролик хорош, графический стиль узнаваем, персонажи и анимация получились отлично, но где нормальный геймплей? Его нет, как и даты выхода.

Есть версия, что новым главным героем игры (по умолчанию) будет персонаж-женщина, возможно, названная в честь Салли Райд, первой американской женщины-астронавта. В ролике мелькают новая версия МАКО, корабль, очень напоминающий Нормандию, и пыльные тропинки далеких планет. Увы, пока это все, что показали BioWare.

Titanfall 2
Вторая часть Titanfall выглядит очень и очень бодро - где еще огромные роботы могут драться огромными мечами?

В игре появится шесть новых титанов, куча способностей пилотов, кастомизация и (наконец-то!) вменяемая одиночная кампания, рассказывающая историю неожиданного объединения титана, потерявшего пилота, и пехотинца, очень старающегося не погибнуть.

Местные титаны выглядят до странности разумно, ждут ли нас неожиданные сюжетные повороты в стиле "он мой друг, я его не брошу"? Будем посмотреть.

Battlefield 1
То, зачем пресс-конференцию EA смотрели все, кому не интересен Mass Effect: Andromeda. Команда DICE показала геймплейный трейлер Battlefield 1 - и Call of Duty: Infinity Warfare тут же оказалась на коленях. Серьезно, это настолько круто, что у нас просто нет слов.

Окопные войны оказались действительно динамичными и интересными, что хорошо видно в записи мультиплеерного стрима игры - здесь сражались 64 игрока. В Battlefield 1 игроки смогут управлять не только привычными самолетами и танками, но и бронепоездами, боевыми кораблями и другими крутыми орудиями убийства.

Динамически изменяемая погода заметно влияет на геймплей, а ландшафт карты меняется прямо во время боя - и мы говорим не только о проломленных стенках.

К другим новостям
EA показали трейлеры FIFA 17 (в игре появятся сюжетный режим и знаменитые тренеры), анонсировали замену Unravel - инди-проект Fe и программу EA Originals, благодаря которому он будет издан. Фанатам Звездных Войн намекнули на множество находящихся в разработке игр по этой вселенной: новый Battlefront, проекты от Motive, Visceral и Respawn - пока ничего определенного.

Полную запись пресс-конференции EA на E3 2016 можно увидеть ниже:

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar