Игровые новости

Самые актуальные новости в мире компьютерных и консольных игр.
Анонсы новых игр, даты выхода и релизы игровых новинок, интересные события в мире игровой индустрии.
Присоединяйтесь!

E3 2016: Новый геймплейный трейлер Scalebound
0.0

E3 2016: Новый геймплейный трейлер Scalebound

И еще одна игра для PC и Xbox One. Сейчас взгляните на Scalebound — экшен-адвенчура, главной инновацией которой, судя по всему, будут огромные противники. От геймплея даже появились подозрения, что их такими сделали именно по причине нехватки оригинальных идей.

Релиз в 2017 году.
E3 2016: Анонс и трейлер Dead Rising 4
0.0

E3 2016: Анонс и трейлер Dead Rising 4

Как и ожидалось, во время конференции Microsoft была анонсирована новая часть зомби-сурвайвала Dead Rising 4. Релиз игры состоится к рождеству этого года — соответствуя праздничному сеттингу новой части от Capcom Vancouver.
E3 2016: Gwent включает синглплеерную кампанию и мультиплеер
0.0

E3 2016: Gwent включает синглплеерную кампанию и мультиплеер

Домьен Моньер из CD Projekt RED рассказал новые детали Gwent: The Witcher Card Game на конференции Microsoft во время E3 2016.

По словам Моньера, игра включает как мультиплеер, так и полноценную синглплеерную кампанию. Как мы уже писали, это free-to-play, бета которого намечена на сентябрь этого года.

Собственно, вот и оно. CD Projekt RED порадовали анонсом чего-то не столь большого, пока вы ждете их Cyberpunk 2077.
E3 2016: Анонс Gwent, The Witcher Card Game
5.0

E3 2016: Анонс Gwent, The Witcher Card Game

До официального показа на конференции Microsoft студия CD Projekt RED анонсировала Gwent: The Witcher Card Game.

Официальный сайт уже предлагает записаться на бета-тестирование игры, ниже кей-арт и первые скриншоты лучшей карточной игры последнего времени. Это было... полновато, да? Ну ладно.

В любом случае, Blizzard начинают нервно покуривать. Игра выйдет для PC и Xbox One... Хорошо, на PS4 тоже!
E3 2016: Геймплейный трейлер ReCore
5.0

E3 2016: Геймплейный трейлер ReCore

Еще один экшен экслюзив для PC и Xbox One — красочный ReCore от легендарного разработчика Кейдзи Инафуне. Причем релиз состоится уже 13 сентября.

Игра будет посвящена героине Джул Адамс, которая ведет группу роботов-компаньонов для спасения человечества в опасном мире Far Eden.
E3 2016: Трейлер Forza Horizon 3
0.0

E3 2016: Трейлер Forza Horizon 3

Microsoft показала трейлер Forza Horizon 3. И судя по нему, новая игра будет эпичным гоночным приключением на просторах Австралии — именно тут будут развиваться гонки по дорогам и экстремальному ландшафту при помощи различной техники.

Игра выйдет в сентябре на Xbox One и PC.
Скоро будет геймплейное видео.
E3 2016: Gears of War 4 анонсирована для PC
0.0

E3 2016: Gears of War 4 анонсирована для PC

Microsoft и Coalition анонсировали, что Gears of War 4 выйдет на PC для Windows 10, что означает кросс-плей в кооперативе и мультиплеере.

Не столь удивительно, но все-таки приятно для тех, кто не обладает Xbox One и не собирается брать Xbox One S в этом августе по, к слову, очень вкусной цене.

В скором времени появится новый геймплей, который показали на конференции. Там был замечен Маркус Феникс, так что готовьтесь.

Релиз 11 октября.
E3 2016: Microsoft представила Xbox One Slim
0.0

E3 2016: Microsoft представила Xbox One Slim

Как мы уже знаем, новая версия Xbox One — похудевшая Xbox One S будет на 40% меньше, при этом ее оснастят диском на 2 Тб и вертикальной подставкой. В остальном, ничего неожиданного в отношении этой модели консоли нет. Гораздо интереснее узнать, в какого монстра производительности Microsoft намерена превратить Xbox One. К сожалению, сегодня об этом не расскажут. Должны лишь кратко упомянуть в заключительной части.
E3 2016: Никаких женщин в Battlefield 1, потому что
0.0

E3 2016: Никаких женщин в Battlefield 1, потому что "мальчики" не верят

Согласно бывшему кодеру DICE, женщины не появятся в мультиплеере Battlefield 1, потому что "мальчики" считают это неправдоподобным.

Это осенью Battlefield 1 встряхнет рынок шутеров, в последние годы ударившихся в sci-fi, представив яркие и на удивление увлекательные поля сражений времен Первой Мировой. Впрочем, по одному пункту Battlefield 1 все же следует за прошлыми частями: никаких женщин в мультиплеере.

Кто-то может подумать, что это связано с тем, что женщины не служат наравне с мужчинами — что неправда, однако по словам бывшего кодера DICE — Амандина Когета, причина заключается в том, что на взгляд руководителей Battlefield "мальчики-геймеры будут воспринимать это неправдоподобно".

Разработчик отмечает, что создавая Battlefield 1 команда DICE не стала слишком полагаться на историческую достоверность, изменив работу танков и парашютов. При этом, все же никаких женщин в мультиплеере.

"В конце-концов я заставил их объяснить причину. И все остальное является правдоподобным, за исключением женщин, потому что основная аудитория "мальчиков" не верит в их участие".

При этом основная кампания игры будет включать одного из основных женских персонажей, так что DICE не стала игнорировать женский пол абсолютно.

И все это несмотря на тот факт, что современные мультиплеерные шутеры включают много женских персонажей. Взгляните на Overwatch или Infinite Warfare.

Релиз Battlefield 1 состоится в октябре на PC, PS4 и Xbox One.
E3 2016: геймплей Warhammer 40,000: Dawn of War 3
0.0

E3 2016: геймплей Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Эх, лишилось PC Gaming Show потенциального эксклюзива: в Сети появился трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War 3, демонстрирующий геймплей альфа-версии игры. С комментариями на немецком, правда, но особо пояснять такой видеоряд и не требуется:
E3 2016: Три новых DLC для Fallout 4 до конца лета
5.0

E3 2016: Три новых DLC для Fallout 4 до конца лета

После выпуска своего последнего дополнения для Fallout 4, Far Harbor, компания Bethesda решила не останавливаться на достигнутом и на своей конференции объявила о выпуске трех DLC до конца этого лета.

Первое дополнение, Contraptions Workshop, позволит игрокам еще лучше обустроить свою базу, снабдив ее стелажами для оружия и брони, конвеерными лентами и другими устройствами Руба Голдберга. Второе — Vault-Tec workshop — как понятно из названия, позволит обустроить своё собственное подземное убежище и даже проводить эксперименты над его жителями.

Третье дополнение звучит куда интересней, так как оно будет сюжетным. Nuka-World DLC будет крутиться вокруг тематического парка развлечений, построенного создателями Nuka-Cola и позже разрушенного катастрофой. Подробности дополнения пока неизвестны, но зато известна дата выхода — август 2016 года.
E3 2016: Краткий обзор пресс-конференции EA
0.0

E3 2016: Краткий обзор пресс-конференции EA

Вчера вечером прошла первая из пресс-конференций E3 этого года - конечно, EA Play это еще не E3, но для простоты будем называть ее так. Случилось ли на пресс-конференции EA что-то интересное? Да.

Mass Effect: Andromeda
BioWare наконец-то показали новый трейлер Mass Effect: Andromeda. Ролик хорош, графический стиль узнаваем, персонажи и анимация получились отлично, но где нормальный геймплей? Его нет, как и даты выхода.

Есть версия, что новым главным героем игры (по умолчанию) будет персонаж-женщина, возможно, названная в честь Салли Райд, первой американской женщины-астронавта. В ролике мелькают новая версия МАКО, корабль, очень напоминающий Нормандию, и пыльные тропинки далеких планет. Увы, пока это все, что показали BioWare.

Titanfall 2
Вторая часть Titanfall выглядит очень и очень бодро - где еще огромные роботы могут драться огромными мечами?

В игре появится шесть новых титанов, куча способностей пилотов, кастомизация и (наконец-то!) вменяемая одиночная кампания, рассказывающая историю неожиданного объединения титана, потерявшего пилота, и пехотинца, очень старающегося не погибнуть.

Местные титаны выглядят до странности разумно, ждут ли нас неожиданные сюжетные повороты в стиле "он мой друг, я его не брошу"? Будем посмотреть.

Battlefield 1
То, зачем пресс-конференцию EA смотрели все, кому не интересен Mass Effect: Andromeda. Команда DICE показала геймплейный трейлер Battlefield 1 - и Call of Duty: Infinity Warfare тут же оказалась на коленях. Серьезно, это настолько круто, что у нас просто нет слов.

Окопные войны оказались действительно динамичными и интересными, что хорошо видно в записи мультиплеерного стрима игры - здесь сражались 64 игрока. В Battlefield 1 игроки смогут управлять не только привычными самолетами и танками, но и бронепоездами, боевыми кораблями и другими крутыми орудиями убийства.

Динамически изменяемая погода заметно влияет на геймплей, а ландшафт карты меняется прямо во время боя - и мы говорим не только о проломленных стенках.

К другим новостям
EA показали трейлеры FIFA 17 (в игре появятся сюжетный режим и знаменитые тренеры), анонсировали замену Unravel - инди-проект Fe и программу EA Originals, благодаря которому он будет издан. Фанатам Звездных Войн намекнули на множество находящихся в разработке игр по этой вселенной: новый Battlefront, проекты от Motive, Visceral и Respawn - пока ничего определенного.

Полную запись пресс-конференции EA на E3 2016 можно увидеть ниже:
E3 2016: Первый геймплей Dishonored 2
0.0

E3 2016: Первый геймплей Dishonored 2

Arkane Studios и Bethesda вышли из стелс-мода и представили геймплей Dishonored 2.

Поскольку за Корво мы уже играли в оригинальной игре, сегодняшнее видео представляет Эмили Колдуин, дочь Корво и Императрицу. Играя за Эмили, мы будем взаимодействовать с Корво, который, к слову, заметно постарел, особенно в голосе.

В целом, показали все то, о чем говорили в последние месяцы, а именно умения Эмили и окружение игры и взаимодействие с ним.

P.S. Сами Bethesda не торопятся заливать видео, поэтому пока только так. Если будет, добавим официальную запись .
E3 2016: Детали коллекционного издания Dishonored 2 и новый трейлер
0.0

E3 2016: Детали коллекционного издания Dishonored 2 и новый трейлер

Arkane Studios и Bethesda представили новый трейлер сиквела, первый взгляд на который мы уже получили вчера. Но это не все, потому что также было представлено коллекционное издание игры, включающее реплику маски Корво.

Издание также включает переиздание первой игры, которое вышло в прошлом году.
E3 2016: Doom и Fallout 4 с поддержкой VR
0.0

E3 2016: Doom и Fallout 4 с поддержкой VR

Bethesda анонсировала Bethesda VR — инициативу издателя по развитию VR-рынка и использованию современных достижений в области VR. И первыми играми Bethesda с поддержкой VR станут новый Doom и Fallout 4. Полная поддержка VR будет готова в 2017 году для HTC Vive девайса.

К сожалению, VR-геймплея этих игр не показали.
E3 2016: Трейлер дополнения The Elder Scrlls Online — Dark Brotherhood
0.0

E3 2016: Трейлер дополнения The Elder Scrlls Online — Dark Brotherhood

Гильдии убийц бывают разные - от серьезной, прагматичной организации известной многим по историям Терри Пратчета и его Плоскому Миру, до таинственных, мистических и религиозных чуть более чем полностью гильдьий The Elder Scrolls. Bethesda показала ролик нового дополнения мультиплеерной RPG The Elder Scrolls Online — The Dark Brotherhood.

Судя по тому сколько человек в свое время вступили в Темное Братство в Skyrim, многим активным игрокам TESO должно понравится.
E3 2016: Первый трейлер перезапуска Prey
0.0

E3 2016: Первый трейлер перезапуска Prey

Bethesda представила первый трейлер полностью перезапущенного фрнчайза Prey. И выглядит он совершенно иначе, чем оригинальная игра.
Действие новой игры развивается на космической станции Талос в 2032 году. Вас зовут Морган Ю и вы стали субъектом неоднозначных моральных экспериментов, рассчитанных на улучшение человеческой расы. Вам предстоит раскрыть секреты космической станции, спасаясь от загадочной инопланетной силы.

Вам предстоит использовать инструменты, которые вы найдете на станции. А также не забывать про хитрость и стратегию.

Релиз в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One.
E3 2016: Анонс переиздания Skyrim
0.0

E3 2016: Анонс переиздания Skyrim

Bethesda официально подтвердила, что работала над переизданием Skyrim для PS4, Xbox One и PC, которое выйдет уже в 28 октября.

Переиздание включает все дополнения для игры, улучшенную графику и прочие плюшки переизданий. В общем, нового TES пока не наблюдается, сыграйте еще разок в последний.

И да, Fallout Shelter выйдет на PC в июле. Все это в одном видео вместе с DLC для Fallout 4.
E3 2016: Анонс нового Quake — Champions
0.0

E3 2016: Анонс нового Quake — Champions

Только что Bethesda официально анонсировала новый Quake от id Software, о чем уже ходили слухи. Правда, никто не ждал игру так скоро.

Ожидайте деталей чуть позже, а пока вы можете посмотреть красивый трейлер ниже. Игра получила название Quake Champions. Как говорит Bethesda, будут представлены уникальные герои со своими способностями.

Игра выйдет эксклюзивно для PC.
E3 2016: Динамическая погода Battlefield 1, новый трейлер
0.0

E3 2016: Динамическая погода Battlefield 1, новый трейлер

Новости с конференции E3 2016 продолжат поступать, раскрывая все новые и новые подробности игровых новинок. Так компания EA представила новый трейлер Battlefield 1 в котором демонстрируется динамическая смена погодных условий в игре. Выглядит шикарно.
E3 2016: EA о Star Wars и первые кадры игры от Visceral
0.0

E3 2016: EA о Star Wars и первые кадры игры от Visceral

Джейд Реймонд (какая же она все-таки милая), глава EA Motive, рассказала, что ее студия работает вместе с DICE над новым Battlefront, который выйдет в следующем году. Игра от Visceral Games выходит в 2018 году. Обо всем этом чуть подробнее в новом видео ниже.

Ну что же, больше Star Wars в ваши дома.
« 1 2 3 4 »