ПОПУЛЯРНОЕ

Во время E3 2017 Ubisoft показала довольно много геймплея новой части Assassin's Creed: Origins, в том числе и довольно занимательно выглядящий режим Арены.

Режим Арены позволяет сражаться с различными боссами на гладиаторской арене, полной ловушек, боссов и NPC-зрителей. Если вы играли или видели Ryse от Crytek, то тут есть схожие моменты.

Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

E3 2015: Microsoft анонсировала программу Xbox Game Preview

Компания Microsoft продемонстрировала множество проектов для Xbox One и Windows 10. В их число входят разработки участников программы ID@Xbox. Более 1000 независимых разработчиков получили комплекты разработки для Xbox One в рамках программы ID@Xbox.



С расширением программы ID@Xbox на операционную систему Windows 10 поклонники независимых проектов могут ожидать появления еще большего количества ярких игр в ближайшем будущем. Благодаря объявленной программе Xbox Game Preview геймеры получат доступ к таким находящимся в разработке играм, как DayZ, Sheltered и The Long Dark.



Кроме того, игроки смогут принять участие в работе над игрой, выдвигая свои предложения студиям, работающим над проектами. Участники программы Xbox One Preview смогут испытать возможности обратной совместимости консоли начиная с сегодняшнего дня.

Ashen (эксклюзивно для Xbox One). Главный герой этой ролевой игры с элементами экшена – странник в поисках места, которое могло бы стать ему домом. В мире Ashen нет солнца, и единственным источником освещения служат извергающиеся вулканы, которые покрывают землю пеплом. Здесь нет постоянства, и бессмысленно к чему-либо привязываться. В центре игры Ashen – непростая проблема выстраивания отношений с другими персонажами. Игроки смогут приводить в свой лагерь тех, кому они доверяют. Возможно, сообща вам удастся выстоять перед многими угрозами.



Beyond Eyes (ранний выход на Xbox One и ПК). В этой современной сказке о мужестве и дружбе вам шаг за шагом предстоит открыть невероятный мир, отправившись в незабываемое путешествие вместе с маленькой невидящей девочкой Рэ. Выход игры состоится в 2015 году.



Cuphead (эксклюзивно для Xbox One). Главная цель этого платформера, предлагающего одиночное и совместное прохождения, – сражения с многочисленными боссами. Уникальная графика игры в стиле мультфильмов 30-х годов прошлого века отрисована вручную, музыкальное сопровождение представлено оригинальными джазовыми композициями. Два персонажа, Капхед и Магман, путешествуют по странным мирам, получают доступ к новому вооружению, учатся новым приемам и открывают секреты на каждом уровне.



Gigantic (эксклюзив). Испытайте новый MOBA-шутер, в котором игрокам придется принять бой с гигантскими стражами. Gigantic будет распространяться по условно-бесплатной модели для Windows 10 и Xbox One. Игра позволит проверить свои тактические способности и навыки командных сражений.



Tacoma (ранний выход на Xbox One и ПК). Новые открытия. Исследования. Изоляция. Как выглядит жизнь в 300,000 км от Земли? Вы сможете узнать это, присоединившись к команде станции Tacoma, заброшенной в удаленный уголок космоса, в игре от создателей Gone Home.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar