Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1786
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

E3 2015: Fallout 4 выходит 10 ноября 2015 года

Главной жемчужиной пресс-конференции Bethesda Softworks на E3 2015 стало выступление мессии всея компании - Тодд Говард лично вышел презентовать Fallout 4, которая является очередной демонстрацией безграничных возможностей разработчиков
Пожалуй, самым необычным в проекте стало то, что сюжет стартует… до ядерного апокалипсиса. Ранним утром главный герой стоит у зеркала в ванной. Именно так здесь выглядит генерация персонажа, а выбирать приходится между мужем и женой из среднестатистической американской ячейки общества. Сонный день прерывает коммивояжер Vault Tech, который информирует о готовности квартирки в ближайшем бомбоубежище - так тут вводится в действие ролевая система S.P.E.C.I.A.L.



Впрочем, лениво почивать в апатии игроку не придется, ибо ядерная война неизбежна. А после нее нам предстоит обустроиться в незнакомом мире. Разработчики из Bethesda Game Studios решили уделить максимальное внимание системе крафта. Теперь ненужного барахла попросту нет - все найдет применение в хозяйстве. Любой тип оружия можно пересобрать под свой вкус, который ограничивается лишь фантазией.
А средства самозащиты нам явно пригодится, так как геймплей стал более отточенным. Хотите играть в шутер от первого лица? Без проблем - у Fallout с этим полный порядок. Предпочитаете экшны от третьего лица? Пожалуйста! Строгие адепты V.A.T.S.? И такие не останутся без приятных бонусов.



Очистив территорию от врагов, можно задуматься и о жилище - игроки вольны обустраивать целые поселения, пустив между них караваны. А так как мародеры просто не могут спокойно пройти мимо такого лакомого куска, то придется позаботиться и о их защите.
Но главным Magnum opus главного героя станет силовая броня. Это настоящий прямоходящий танк, оснащенный ракетным ранцем. Однако в поисках приключений может стать весьма одиноко, поэтому серые будни гаранатированно скрасит верный пес. Главное, не забудьте будку построить!



овард не обошел стороной и основной фетиш фанатов Fallout - функционал наручного компьютера pip-boy перешел на новый уровень. Например, появились картриджи с играми - в дороге можно поиграть в местный аналог Donkey Kong. При этом вовсе необязательно использовать этот внутриигровой девайс - достаточно просто скачать приложение на свои телефоны на базе iOS или Android.
Кроме того, Bethesda анонсировала мобильную игру Fallout Shelter, которая напоминает более занимательную версию This War of Mine. Игрокам предстоит заняться управлением своего личного бомбоубежище, отправлять жителей на опасные задания, а также защищать их от внезапных атак. Проект доступен для скачивания уже сегодня - абсолютно бесплатно.



Ну и самое главное - релиз. Fallout 4 выходит уже 10 ноября 2015 года! Самый приятный бонус получат оформившие предварительный заказ на коллекционное издание RPG - специальный pip-boy, в который можно вставить свой телефон!
Ну а война... Война никогда не меняется.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar