НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2328
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

E3 2015: Fallout 4 выходит 10 ноября 2015 года

Главной жемчужиной пресс-конференции Bethesda Softworks на E3 2015 стало выступление мессии всея компании - Тодд Говард лично вышел презентовать Fallout 4, которая является очередной демонстрацией безграничных возможностей разработчиков
Пожалуй, самым необычным в проекте стало то, что сюжет стартует… до ядерного апокалипсиса. Ранним утром главный герой стоит у зеркала в ванной. Именно так здесь выглядит генерация персонажа, а выбирать приходится между мужем и женой из среднестатистической американской ячейки общества. Сонный день прерывает коммивояжер Vault Tech, который информирует о готовности квартирки в ближайшем бомбоубежище - так тут вводится в действие ролевая система S.P.E.C.I.A.L.



Впрочем, лениво почивать в апатии игроку не придется, ибо ядерная война неизбежна. А после нее нам предстоит обустроиться в незнакомом мире. Разработчики из Bethesda Game Studios решили уделить максимальное внимание системе крафта. Теперь ненужного барахла попросту нет - все найдет применение в хозяйстве. Любой тип оружия можно пересобрать под свой вкус, который ограничивается лишь фантазией.
А средства самозащиты нам явно пригодится, так как геймплей стал более отточенным. Хотите играть в шутер от первого лица? Без проблем - у Fallout с этим полный порядок. Предпочитаете экшны от третьего лица? Пожалуйста! Строгие адепты V.A.T.S.? И такие не останутся без приятных бонусов.



Очистив территорию от врагов, можно задуматься и о жилище - игроки вольны обустраивать целые поселения, пустив между них караваны. А так как мародеры просто не могут спокойно пройти мимо такого лакомого куска, то придется позаботиться и о их защите.
Но главным Magnum opus главного героя станет силовая броня. Это настоящий прямоходящий танк, оснащенный ракетным ранцем. Однако в поисках приключений может стать весьма одиноко, поэтому серые будни гаранатированно скрасит верный пес. Главное, не забудьте будку построить!



овард не обошел стороной и основной фетиш фанатов Fallout - функционал наручного компьютера pip-boy перешел на новый уровень. Например, появились картриджи с играми - в дороге можно поиграть в местный аналог Donkey Kong. При этом вовсе необязательно использовать этот внутриигровой девайс - достаточно просто скачать приложение на свои телефоны на базе iOS или Android.
Кроме того, Bethesda анонсировала мобильную игру Fallout Shelter, которая напоминает более занимательную версию This War of Mine. Игрокам предстоит заняться управлением своего личного бомбоубежище, отправлять жителей на опасные задания, а также защищать их от внезапных атак. Проект доступен для скачивания уже сегодня - абсолютно бесплатно.



Ну и самое главное - релиз. Fallout 4 выходит уже 10 ноября 2015 года! Самый приятный бонус получат оформившие предварительный заказ на коллекционное издание RPG - специальный pip-boy, в который можно вставить свой телефон!
Ну а война... Война никогда не меняется.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar