НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Моды Fallout 4: Зимняя окружающая среда
Зимняя окружающая среда для Fallout 4
Зимний период для Содружества
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2060
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

Двое парней заявились с дробовиком и винтовкой на массовое мероприятие для фанатов Покемонов

Полиция Бостона арестовала двух подозреваемых, в машине которых был обнаружен дробовик 12-калибра и ружье DPM5 AR-15 с «несколькими сотнями» патронов.С таким внушительным арсеналом арестованные заявились на массовое мероприятие для геймеров — на турнир Pokemon World Championships.

Подозреваемых, 18-летнего Кевина Нортона (Kevin Norton) и 27-летнего Джеймса Стамбо (James Stumbo), жителей штата Айова арестовали в отеле по обвинению в незаконном хранении оружия. По словам представителей полиции, пара «угрожала расправой посетителям соревнований посредством социальных сетей». Оба парня числились в списке посетителей Pokemon World Championships на официальном сайте мероприятия.

«В четверг, 20 августа члены Бостонского регионального разведывательного центра получили информацию от персонала безопасности частного сектора центра Hynes Convention Center об угрозах расправы, отправленных посредством социальных сетей в адрес посетителей Pokemon World Championships. Сотрудники безопасности центра начали незамедлительное расследование и через несколько часов задержали двух подозреваемых мужчин. Ведется дальнейшее расследование», — говорится в пресс-релиза полиции.

«Детективов проинформировали, что подозреваемые приехали на мероприятие из Айовы, вооружившись несколькими видами оружия, хранившегося в их машине. Подозреваемые не смогли предоставить лицензию на ношение оружия. Офицеры конфисковали автомобиль, а подозреваемых выпустили в ожидании ордера на обыск».

На следующий день полиция получила ордер на обыск автомобиля, где и обнаружили крупнокалиберный дробовик и автоматическую винтовку с внушительным боезапасом. С подобным вооружением преступники могли устроить в центре самую настоящую бойню. На Pokemon World Championships приезжают сотни лучших игроков из 30 стран мира, чтобы сразиться за призовой фонд в 500 тысяч долларов США. Чем подозреваемых «обидели» фанаты Pokemon пока остается загадкой. Стоит отметить, что 27-летний Стамбо прежде участвовал на подобных соревнованиях и о нем всегда отзывались как о спокойном и сдержанном человеке.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar