ПОПУЛЯРНОЕ

Только что на EA Play был анонсирован новый тайтл от студии Hazelight Studios — A Way Out. Команда впервые была сформирована в 2014 году ключевыми разработчиками высоко оцениваемой адвенчурой Brothers – A Tale of Two Sons.

A Way Out — первая игра студии, релиз которой запланирован на начало 2018 года для PC, PS4 и Xbox One.. Разработка тайтла стала возможна благодаря финансовой поддержке EA, хотя разработчики имеют креативный контроль над проектом. В качестве движка выбран Unreal Engine 4, так что картинка получается приятной.

Геймплей A Way Out основан на кооперативном прохождении, сюжет вращается вокруг побега из тюрьмы.
По словам разработчиков, игра рассчитана исключительно на сплит-скрин, как локальный, так и по сети.

Главные герои — Лео и Винсент, при этом каждый игрок должен выполнять свои задачи, концентрируясь на происходящем.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Двое парней заявились с дробовиком и винтовкой на массовое мероприятие для фанатов Покемонов

Полиция Бостона арестовала двух подозреваемых, в машине которых был обнаружен дробовик 12-калибра и ружье DPM5 AR-15 с «несколькими сотнями» патронов.С таким внушительным арсеналом арестованные заявились на массовое мероприятие для геймеров — на турнир Pokemon World Championships.

Подозреваемых, 18-летнего Кевина Нортона (Kevin Norton) и 27-летнего Джеймса Стамбо (James Stumbo), жителей штата Айова арестовали в отеле по обвинению в незаконном хранении оружия. По словам представителей полиции, пара «угрожала расправой посетителям соревнований посредством социальных сетей». Оба парня числились в списке посетителей Pokemon World Championships на официальном сайте мероприятия.

«В четверг, 20 августа члены Бостонского регионального разведывательного центра получили информацию от персонала безопасности частного сектора центра Hynes Convention Center об угрозах расправы, отправленных посредством социальных сетей в адрес посетителей Pokemon World Championships. Сотрудники безопасности центра начали незамедлительное расследование и через несколько часов задержали двух подозреваемых мужчин. Ведется дальнейшее расследование», — говорится в пресс-релиза полиции.

«Детективов проинформировали, что подозреваемые приехали на мероприятие из Айовы, вооружившись несколькими видами оружия, хранившегося в их машине. Подозреваемые не смогли предоставить лицензию на ношение оружия. Офицеры конфисковали автомобиль, а подозреваемых выпустили в ожидании ордера на обыск».

На следующий день полиция получила ордер на обыск автомобиля, где и обнаружили крупнокалиберный дробовик и автоматическую винтовку с внушительным боезапасом. С подобным вооружением преступники могли устроить в центре самую настоящую бойню. На Pokemon World Championships приезжают сотни лучших игроков из 30 стран мира, чтобы сразиться за призовой фонд в 500 тысяч долларов США. Чем подозреваемых «обидели» фанаты Pokemon пока остается загадкой. Стоит отметить, что 27-летний Стамбо прежде участвовал на подобных соревнованиях и о нем всегда отзывались как о спокойном и сдержанном человеке.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar