ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco опубликовала новый трейлер Code Vein, представив живой геймплей экшен-RPG с вампирской тематикой. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, так что выглядит все вполне приятно, хотя частота кадров в ролике получилась не особенно плавной. Впрочем, что беспокоит больше всего на этом видео — пустые локации, между которыми бегает персонаж, а также не особенно впечатляющий интеллект противников. Хотя они замечают игрока, от их атак элементарно увернуться — противники очевидным образом телеграфируют свои следующие действия.

Впрочем, все это может быть просто демонстрацией. Требуется более продолжительное видео, чтобы создать четкое представление о процессе.

Code Vein запланирована на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Дрю Карпишин возвращается в BioWare

Ушедший по собственному желанию из BioWare в феврале 2012 года Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn), известный канадский писатель и сценарист видеоигр, готов вернуться на прежнее место работы. Об этом он вчера сообщил на своём официальном сайте.

Среди других новостей, которые он затронул в своём сообщении и которые касаются его писательской деятельности, Карпишин признался, что принял решение вновь присоединиться к команде BioWare спустя три года отсутствия: «Несколько лет назад я покинул BioWare, чтобы сосредоточиться на моей работе над романами серии Chaos Born, однако в настоящий момент трилогия является завершённой и я решил вернуться в родные пенаты. Однако те, кто интересуется моими романами, могут не беспокоиться – я и над ними тоже работаю!»

Не успели фанаты писателя обрадоваться, как он сразу же решил их огорчить: «Я подозреваю, что многие надеются услышать в связи с моим возвращением в студию анонс нового проекта. Спешу огорчить: такого не будет». По заявлению Карпишина, много лет назад он пришёл в студию BioWare Austin для работы над Star Wars: The Old Republic, и именно этим он и займётся в ближайшее время.

Что до его прошлого, Дрю Карпишин проработал в BioWare более 10 лет, за которые успел выступить в качестве главного сценариста таких проектов компании как Star Wars: Kinights of the Old Republic, Mass Effect и Mass Effect 2. Незадолго до своего ухода он занимался новой на тот момент игрой студии – Star Wars: The Old Republic, однако решил покинуть BioWare, чтобы заняться собственными проектами.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar