НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1717
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Дрю Карпишин возвращается в BioWare

Ушедший по собственному желанию из BioWare в феврале 2012 года Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn), известный канадский писатель и сценарист видеоигр, готов вернуться на прежнее место работы. Об этом он вчера сообщил на своём официальном сайте.

Среди других новостей, которые он затронул в своём сообщении и которые касаются его писательской деятельности, Карпишин признался, что принял решение вновь присоединиться к команде BioWare спустя три года отсутствия: «Несколько лет назад я покинул BioWare, чтобы сосредоточиться на моей работе над романами серии Chaos Born, однако в настоящий момент трилогия является завершённой и я решил вернуться в родные пенаты. Однако те, кто интересуется моими романами, могут не беспокоиться – я и над ними тоже работаю!»

Не успели фанаты писателя обрадоваться, как он сразу же решил их огорчить: «Я подозреваю, что многие надеются услышать в связи с моим возвращением в студию анонс нового проекта. Спешу огорчить: такого не будет». По заявлению Карпишина, много лет назад он пришёл в студию BioWare Austin для работы над Star Wars: The Old Republic, и именно этим он и займётся в ближайшее время.

Что до его прошлого, Дрю Карпишин проработал в BioWare более 10 лет, за которые успел выступить в качестве главного сценариста таких проектов компании как Star Wars: Kinights of the Old Republic, Mass Effect и Mass Effect 2. Незадолго до своего ухода он занимался новой на тот момент игрой студии – Star Wars: The Old Republic, однако решил покинуть BioWare, чтобы заняться собственными проектами.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar