Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3330
Последние комментарии
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов

Дополнительные режимы игры в Rise of the Tomb Raider

Нам пообещали более 30 часов игры, чтобы полностью завершить Rise of the Tomb Raider, то есть найдя все реликвии, выполняя каждую задачу, и исследуя каждую могилу, склеп и пещеру. Но после того, как вы завершите игру на 100% есть еще несколько веских причин, чтобы переиграть Rise of the Tomb Raider.

-Дополнительные Игровые Режимы
На старте анонсировала характеристики три способа воспроизвести события Лары это первая великая могила рейдерство экспедиции. Они включают в себя:

• Повтор глав: повтор предыдущих глав истории. Выполняя задания, можно зарабатывать кредиты.

• Повтор глав – Элита: повтор предыдущих глава истории с обновленными навыками и оборудованием. Выполняя задания, можно зарабатывать кредиты.

• Оценка Атаки: Переигрывать уровни из игры с новым набором правил. Закончить уровень быстро на время. Цепь вместе атак, движений и предметов коллекционирования, чтобы сохранить ваш множитель.

• Остаток сопротивление: повтор с новым набором целей. Свои собственные миссии с выбором целей, врагов и многого другого. После того как вы освоили миссию, бросьте вызов друзьям и в сообществу, чтобы они смогли побить ваш высокий балл или играйте на пользовательских миссиях, созданных сообществом.

-Карты
В Rise of the Tomb Raider, вы будете зарабатывать кредиты, проходя испытания и исследованию мир. Эти кредиты могут быть использованы для приобретения набора карт.

При использовании, эти “карты” становятся модификаторами в дополнительных игровых режимах. Некоторые карты являются “юмористическими”, такая как “режим больших голов”, в то время как другие могут усложнить прохождение или дать вам специальные преимущества.

Существует два типа карт экспедиции: “Foil” и “Common”.

“Foil” карты предлагают самые сильные или неожиданные вариации и могут быть использована столько раз, сколько вы пожелаете.
“Common” карта может быть использована только один раз, и вы должны будете заработать больше кредитов чтобы выкупить её обратно.
Содержимое “сезонного пропуска” можно посмотреть здесь. Что интересно, эти карты также можно покупать за реальные деньги, по крайней мере в Xbox Store.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar