ПОПУЛЯРНОЕ

Пока мы увидели лишь короткий тизер Anthem — новой IP BioWare, которая на удивление для многих не RPG, а экшен по модели лайв-сервиса, как Destiny и The Division. Но есть кое-что еще — один скриншот, а также окно релиза — весна 2018 года.

Первый геймплей Anthem покажут на конференции Microsoft, и нет, это не эксклюзив Xbox. Непонятно, откуда берется эта информация, но не верьте ей.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Дополнительные режимы игры в Rise of the Tomb Raider

Нам пообещали более 30 часов игры, чтобы полностью завершить Rise of the Tomb Raider, то есть найдя все реликвии, выполняя каждую задачу, и исследуя каждую могилу, склеп и пещеру. Но после того, как вы завершите игру на 100% есть еще несколько веских причин, чтобы переиграть Rise of the Tomb Raider.

-Дополнительные Игровые Режимы
На старте анонсировала характеристики три способа воспроизвести события Лары это первая великая могила рейдерство экспедиции. Они включают в себя:

• Повтор глав: повтор предыдущих глав истории. Выполняя задания, можно зарабатывать кредиты.

• Повтор глав – Элита: повтор предыдущих глава истории с обновленными навыками и оборудованием. Выполняя задания, можно зарабатывать кредиты.

• Оценка Атаки: Переигрывать уровни из игры с новым набором правил. Закончить уровень быстро на время. Цепь вместе атак, движений и предметов коллекционирования, чтобы сохранить ваш множитель.

• Остаток сопротивление: повтор с новым набором целей. Свои собственные миссии с выбором целей, врагов и многого другого. После того как вы освоили миссию, бросьте вызов друзьям и в сообществу, чтобы они смогли побить ваш высокий балл или играйте на пользовательских миссиях, созданных сообществом.

-Карты
В Rise of the Tomb Raider, вы будете зарабатывать кредиты, проходя испытания и исследованию мир. Эти кредиты могут быть использованы для приобретения набора карт.

При использовании, эти “карты” становятся модификаторами в дополнительных игровых режимах. Некоторые карты являются “юмористическими”, такая как “режим больших голов”, в то время как другие могут усложнить прохождение или дать вам специальные преимущества.

Существует два типа карт экспедиции: “Foil” и “Common”.

“Foil” карты предлагают самые сильные или неожиданные вариации и могут быть использована столько раз, сколько вы пожелаете.
“Common” карта может быть использована только один раз, и вы должны будете заработать больше кредитов чтобы выкупить её обратно.
Содержимое “сезонного пропуска” можно посмотреть здесь. Что интересно, эти карты также можно покупать за реальные деньги, по крайней мере в Xbox Store.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar