Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Работы на новой версией SpinTires, которая выйдет 31 октября, ведется полным ходом! А пока разработчики предлагают нам посмотреть новый трейлер, в котором демонстрируется вид от первого лица и еще много интересное!

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3062
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Дополнительные режимы игры в Rise of the Tomb Raider

Нам пообещали более 30 часов игры, чтобы полностью завершить Rise of the Tomb Raider, то есть найдя все реликвии, выполняя каждую задачу, и исследуя каждую могилу, склеп и пещеру. Но после того, как вы завершите игру на 100% есть еще несколько веских причин, чтобы переиграть Rise of the Tomb Raider.

-Дополнительные Игровые Режимы
На старте анонсировала характеристики три способа воспроизвести события Лары это первая великая могила рейдерство экспедиции. Они включают в себя:

• Повтор глав: повтор предыдущих глав истории. Выполняя задания, можно зарабатывать кредиты.

• Повтор глав – Элита: повтор предыдущих глава истории с обновленными навыками и оборудованием. Выполняя задания, можно зарабатывать кредиты.

• Оценка Атаки: Переигрывать уровни из игры с новым набором правил. Закончить уровень быстро на время. Цепь вместе атак, движений и предметов коллекционирования, чтобы сохранить ваш множитель.

• Остаток сопротивление: повтор с новым набором целей. Свои собственные миссии с выбором целей, врагов и многого другого. После того как вы освоили миссию, бросьте вызов друзьям и в сообществу, чтобы они смогли побить ваш высокий балл или играйте на пользовательских миссиях, созданных сообществом.

-Карты
В Rise of the Tomb Raider, вы будете зарабатывать кредиты, проходя испытания и исследованию мир. Эти кредиты могут быть использованы для приобретения набора карт.

При использовании, эти “карты” становятся модификаторами в дополнительных игровых режимах. Некоторые карты являются “юмористическими”, такая как “режим больших голов”, в то время как другие могут усложнить прохождение или дать вам специальные преимущества.

Существует два типа карт экспедиции: “Foil” и “Common”.

“Foil” карты предлагают самые сильные или неожиданные вариации и могут быть использована столько раз, сколько вы пожелаете.
“Common” карта может быть использована только один раз, и вы должны будете заработать больше кредитов чтобы выкупить её обратно.
Содержимое “сезонного пропуска” можно посмотреть здесь. Что интересно, эти карты также можно покупать за реальные деньги, по крайней мере в Xbox Store.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar