ПОПУЛЯРНОЕ

Cледом после первого за долгое время трейлером компания Microsoft представила новые скриншоты и бокс-арт экшена в открытом мире Crackdown 3.

На опубликованных изображениях яркие цвета и очень много взрывов — именно так продвигают свой проект разработчики. Однако во вчерашнем видео, к сожалению, не показали обещанную систему разрушений. Возможно больше мы узнаем на предстоящей выставке Gamescom, которая пройдет в августе.

Игра выйдет на Xbox One и PC 7 ноября 2017 года.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2625
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

Дмитрий Глуховский официально анонсировал игру Metro 2035

Автор трилогии, начавшейся книгой «Метро 2033» официально подтвердил, что в скором времени фанатов ждет новая игра серии. В июне 2015 года Дмитрий Глуховский выпустил роман «Метро 2035», который послужит основой для новой игры.

В интервью на радио «Эхо Москвы» Глуховский рассказал о своем новом романе. По словам автора, новый роман является самой мрачной из всех частей трилогии и своеобразным подведением итогов последних 100 лет жизни русского народа. Вместе с тем писатель ответил и на некоторые вопросы слушателей, одним из которых был вопрос о продолжении серии игр Metro.

Глуховский прямо заявил, что «разработчики занимаются игрой «Metro 2035». К сожалению, писатель больше ничего не рассказал о новом проекте. Как бы то ни было, очевидно, разработкой новой части серии занимается студия 4A Games, которая в мае 2014 года переехала на Мальту. После релиза переиздания двух первых игр в комплекте Metro: Redux об официальном продолжении серии никакой информации не было.

В августе 2014 года Олесь Шишковцов, технический директор студии, рассказал, что команда работает над новой игрой, к работе над которой привлекут команду разработчиков Metro: Redux. Шишковцов не обозначил название игры, но отметил, что новый проект будет менее линейным и предоставит игрокам больше свободы. При этом, в игре появится глубокий сюжет и проработанная атмосфера. Команда 4A Games также обещает повысить и уровень качества своей новой игры. Однако официального анонса от представителей студии или Deep Silver пока не было.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar