НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3563
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Для Armored Warfare анонсирован новый режим

Команда Armored Warfare анонсировала клановый режим «Территориальные войны», в котором игровые сообщества поборются за контроль над регионами на глобальной карте.

Этот режим, наравне с недавно представленной турнирной системой «Царь горы», откроет новые возможности для игроков, уже добившихся определенных успехов в игре. Разработчики из Obsidian Entertainment обещают, что на этом череда больших анонсов не закончится и вскоре поклонников танковых сражений ждет еще не мало событий.

Территориальные войны станут не только отличным рейтинговым инструментом, который поставит точку в споре о превосходстве того или иного альянса, но и источником ценных ресурсов: в конце каждого хода альянсы будут получать доход с земель, которые они контролируют.

Кроме того, вышло обновление 0.16, содержащее, помимо улучшенного игрового процесса, целый ряд новинок: PvE-карты и 2 новых премиум-танка, полностью переработанные звуки, система трофеев за хорошую игру и многое другое. Подробнее об обновлении 0.16 можно прочитать на специальной странице.

Вместе с анонсом «Территориальных войн» стартовала запись на закрытый альфа-тест нового режима. На специальной странице форума Armored Warfare главы альянсов могут оставить свою заявку и узнать условия участия в тестировании.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar