НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3915
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

DLC для Batman: Arkham Knight на PC откладывается

Так как технические проблемы в PC-версии Batman: Arkham Knight продолжают присутствовать, Warner Bros. анонсировала, что первое сюжетное DLC – Дела Семейные, представляющее Бэтгёрл, не выйдет на PC в срок... тем более, что версия для Windows до сих пор не доступна для покупки.

PS4 и Xbox One получат DLC как и планировалось – 14 Июля. Когда контент станет доступен на PC, и когда выпустят патч исправляющий проблемы – так и не ясно. Каким образом Warner Bros. будет возмещать ущерб – не ясно.

"Мы продолжаем работать над исправлением PC-версии, однако это повлияло на график работы с DLC для PC-версии игры. Это значит, что PC-версия дополнения A Matter of Family не будет доступна 14-го Июля."

"Мы приносим извинения за задержку и лишь хотим, чтобы любой предлагаемый нами контент соответствовал стандартам, ожидаемым PC-игроками." Иронично, что WB вспомнила про стандарты только сейчас, при этом согласно источникам связанным с Arkham Knight, издатель знал о том, в каком состоянии находится игра за месяцы до выхода.

"Работа над улучшением производительности на PC остается приоритетом в данный момент. Мы считаем, что определили ряд решение для основных проблем, которые возникли у PC-геймеров при релизе," утверждает Warner Bros. "Данные исправления находятся на стадии внедрения в игру и как только они пройдут тестирование, мы будем лучше представлять статус нашего прогресса. Мы представим новые детали на следующей неделе."

Warner Bros. добавляет, что берет на себя всю ответственность, за продукт, который не удовлетворил стандарты качества и компания намерена изменить процесс оценки состояния игр на PC в будущем.

"Мы хотим заверить вас, что в связи с последним запуском, мы модифицируем внутренний процесс оценки для всех наших игр. Для всех тех, кто ждет обновления версии AK на PC, пожалуйста, знайте, что мы работаем над ней каждый день."

Разработкой Batman: Arkham Knight для PS4 и Xbox One занималась Rocksteady, в связи с чем оценки оказались очень высокими, и на консолях серьезных проблем не возникло. PC же получил типичный порт болезненно напоминающий прошлое поколение, когда на PC порой выходили тайтлы значительно худшего качества. Портированием занималась команда Galaxy Studios. Почему работа была проделана так плохо – не ясно.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar