ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco опубликовала новый трейлер Code Vein, представив живой геймплей экшен-RPG с вампирской тематикой. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, так что выглядит все вполне приятно, хотя частота кадров в ролике получилась не особенно плавной. Впрочем, что беспокоит больше всего на этом видео — пустые локации, между которыми бегает персонаж, а также не особенно впечатляющий интеллект противников. Хотя они замечают игрока, от их атак элементарно увернуться — противники очевидным образом телеграфируют свои следующие действия.

Впрочем, все это может быть просто демонстрацией. Требуется более продолжительное видео, чтобы создать четкое представление о процессе.

Code Vein запланирована на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2696
Последние комментарии
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник

DLC для Batman: Arkham Knight на PC откладывается

Так как технические проблемы в PC-версии Batman: Arkham Knight продолжают присутствовать, Warner Bros. анонсировала, что первое сюжетное DLC – Дела Семейные, представляющее Бэтгёрл, не выйдет на PC в срок... тем более, что версия для Windows до сих пор не доступна для покупки.

PS4 и Xbox One получат DLC как и планировалось – 14 Июля. Когда контент станет доступен на PC, и когда выпустят патч исправляющий проблемы – так и не ясно. Каким образом Warner Bros. будет возмещать ущерб – не ясно.

"Мы продолжаем работать над исправлением PC-версии, однако это повлияло на график работы с DLC для PC-версии игры. Это значит, что PC-версия дополнения A Matter of Family не будет доступна 14-го Июля."

"Мы приносим извинения за задержку и лишь хотим, чтобы любой предлагаемый нами контент соответствовал стандартам, ожидаемым PC-игроками." Иронично, что WB вспомнила про стандарты только сейчас, при этом согласно источникам связанным с Arkham Knight, издатель знал о том, в каком состоянии находится игра за месяцы до выхода.

"Работа над улучшением производительности на PC остается приоритетом в данный момент. Мы считаем, что определили ряд решение для основных проблем, которые возникли у PC-геймеров при релизе," утверждает Warner Bros. "Данные исправления находятся на стадии внедрения в игру и как только они пройдут тестирование, мы будем лучше представлять статус нашего прогресса. Мы представим новые детали на следующей неделе."

Warner Bros. добавляет, что берет на себя всю ответственность, за продукт, который не удовлетворил стандарты качества и компания намерена изменить процесс оценки состояния игр на PC в будущем.

"Мы хотим заверить вас, что в связи с последним запуском, мы модифицируем внутренний процесс оценки для всех наших игр. Для всех тех, кто ждет обновления версии AK на PC, пожалуйста, знайте, что мы работаем над ней каждый день."

Разработкой Batman: Arkham Knight для PS4 и Xbox One занималась Rocksteady, в связи с чем оценки оказались очень высокими, и на консолях серьезных проблем не возникло. PC же получил типичный порт болезненно напоминающий прошлое поколение, когда на PC порой выходили тайтлы значительно худшего качества. Портированием занималась команда Galaxy Studios. Почему работа была проделана так плохо – не ясно.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar