Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3218
Последние комментарии
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое

DLC для Batman: Arkham Knight на PC откладывается

Так как технические проблемы в PC-версии Batman: Arkham Knight продолжают присутствовать, Warner Bros. анонсировала, что первое сюжетное DLC – Дела Семейные, представляющее Бэтгёрл, не выйдет на PC в срок... тем более, что версия для Windows до сих пор не доступна для покупки.

PS4 и Xbox One получат DLC как и планировалось – 14 Июля. Когда контент станет доступен на PC, и когда выпустят патч исправляющий проблемы – так и не ясно. Каким образом Warner Bros. будет возмещать ущерб – не ясно.

"Мы продолжаем работать над исправлением PC-версии, однако это повлияло на график работы с DLC для PC-версии игры. Это значит, что PC-версия дополнения A Matter of Family не будет доступна 14-го Июля."

"Мы приносим извинения за задержку и лишь хотим, чтобы любой предлагаемый нами контент соответствовал стандартам, ожидаемым PC-игроками." Иронично, что WB вспомнила про стандарты только сейчас, при этом согласно источникам связанным с Arkham Knight, издатель знал о том, в каком состоянии находится игра за месяцы до выхода.

"Работа над улучшением производительности на PC остается приоритетом в данный момент. Мы считаем, что определили ряд решение для основных проблем, которые возникли у PC-геймеров при релизе," утверждает Warner Bros. "Данные исправления находятся на стадии внедрения в игру и как только они пройдут тестирование, мы будем лучше представлять статус нашего прогресса. Мы представим новые детали на следующей неделе."

Warner Bros. добавляет, что берет на себя всю ответственность, за продукт, который не удовлетворил стандарты качества и компания намерена изменить процесс оценки состояния игр на PC в будущем.

"Мы хотим заверить вас, что в связи с последним запуском, мы модифицируем внутренний процесс оценки для всех наших игр. Для всех тех, кто ждет обновления версии AK на PC, пожалуйста, знайте, что мы работаем над ней каждый день."

Разработкой Batman: Arkham Knight для PS4 и Xbox One занималась Rocksteady, в связи с чем оценки оказались очень высокими, и на консолях серьезных проблем не возникло. PC же получил типичный порт болезненно напоминающий прошлое поколение, когда на PC порой выходили тайтлы значительно худшего качества. Портированием занималась команда Galaxy Studios. Почему работа была проделана так плохо – не ясно.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar