Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3048
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Dishonored 2: новая система Хаоса и детали концовки

До сих пор нам известны лишь крохи информации относительно Dishonored 2. Bethesda решила припасти самое вкусное до E3 2016, чтобы сразу впечатлить широкую аудиторию перед релизом игры в этом ноябре.

Если же вам не терпится узнать подробностей, то у нас есть кое-что интересное. В последнем выпуске Game Informer Show, где принял участие гейм-директор Dishonored 2 Харви Смит, были даны ответы на некоторые вопросы геймеров.

В частности Харви рассказал о новой системе Хаоса в Dishonored 2, которая приводит к концовкам игры.
По словам разработчика, в Dishonored 2 будет больше концовок основанных на действиях игрока в мире — кого вы поддержали или нет, кого убили или оставили в живых. Также есть оптимистичная и циничная версии каждой концовки в зависимости от Хаоса.

Помимо концовок, Хаос влияет и на другие факторы в Dishonored 2. К примеру на количество заражений кровавыми мухами, на количество стражников в некоторых местах, на ряд диалогов. Некоторые реакции в голосе героев — Корво и Эмили, также зависят от Хаоса.

В общей сложности игра отслеживает три различных состояния Хаоса:

• Низкий Хаос
• Высокий Хаос
• Очень высокий Хаос

В начале каждой миссии игра динамически распределяет мораль персонажей вокруг вас. Большую часть можно назвать повинными и они все имеют свою определенную ценность в Хаосе.

Относительно небольшое количество персонажей сочувственны и стоят больше Хаоса. Еще небольшая группа — опасны. Они стоят не много Хаоса... некоторым людям просто требуется убивать. Это более тонкий подход к устройству внутренних механик игры, основанный на отзывах геймеров. В то же время сохранился подход "если вы не убиваете всех подряд, то вы не вносите хаос в мир".

Концовка Dishonored 2 использует систему модификаций — существует несколько разных кусочков концовки, каждый из них несколько состояний — иногда два, иногда пять или даже больше. При этом все они имеют высокие/низкие модификации Хаоса, кое-где они завязаны на очень высоком Хаосе.

Если вы играли в Dishonored, то помните Сердце — подарок, который предоставляет контекстную информацию о целях. В Dishonored 2 Сердце опять будет, но улучшенное. Вы сможете собирать данные о персонажах в отношении морали и ценности в качестве человеческого существа. Для этого вам потребуется направить Сердце на человека и слушать.

Dishonored 2 разрабатывается на модифицированной версии движка id Tech и выйдет 11 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar