Сегодня читают
Первый взгляд на нового солдата из аддона Long War 2 для XCOM 2
0.0

Первый взгляд на нового солдата из аддона Long War 2 для XCOM 2

На прошлой неделе издательство 2K совместно с Firaxis подтвердили разработку мода Long War 2 для пошаговой тактической стратегии XCOM 2, а сейчас появились новые подробности о его содержании.

Мод добавит в игру новый класс солдат под названием "Техник" (the Technical). Боец вооружен тяжелыми пушками — ракетницей и огнеметом, которые он сочетает с инновационным дополнительным вооружением. В зависимости от выбранной ветки развития он подойдет для атаки из засады с помощью ракетницы или лобового столкновения с противником, где воспользуется огнеметом.

Сейчас мод находится в разработке исключительно для PC версии. Дата релиза пока не объявлена.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Project Cars 2 (2016) PC
Скачать торрент Project Cars 2 (2016) PC
Project Cars 2 - продолжение успешного автосимулятора. Серьёзная работа над ошибками. Множество новых возможностей и идей не реализованных в первой части. Анонс игры запланирован на 2015 г. Точная дата выхода игры неизвестна.
For Honor (2017) PC
Скачать торрент For Honor (2017) PC
For Honor — это захватывающий файтинг с видом от третьего лица, объединяющий скорость, стратегию и командную игру с ближним боем. Инновационная система Art of Battle позволит прочувствовать всю мощь каждой атаки, силу любого движения и вес оружия, находящегося в руках вашего персонажа.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Tacoma (2017) PC
Скачать торрент Tacoma (2017) PC
Tacoma - это новая игра от создателей Gone Home, действие которой разворачивается на лунной базе и игроку предстоит найти разгадку куда пропал экипаж.
Моды и файлы
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1302
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Директор разработки Diablo 3 покинул Blizzard

Вчера Джей Уилсон, директор разработки Diablo 3, сообщил о своем уходе из Blizzard после десяти лет в компании.

Уилсон занимался видеоиграми с 1999 года и начинал в небольшой Cavedog Entertainment. До Blizzard он успел поработать и в Monolith, и в EA, и в Relic. Теперь он принял решение расстаться и с Blizzard, но на этот раз разработчик собирается совсем покинуть игровую индустрию.

"Тяжело осознавать, что после 10 лучших лет в моей жизни это последняя неделя в Blizzard и в игровой индустрии."

Расставшись с видеоиграми, Уилсон намерен вернуться домой и начать карьеру писателя. Для начала он хочет попробовать себя в жанре технологического или городского фэнтези.

При этом Уилсон не жалеет о расставании с Diablo 3. В ответ на комментарий одного из фанатов, который остался доволен игрой, сам разработчик признал, что эксперимент c аукционом в игре не удался и он лично был за упразднение этой механики.

После Diablo 3 Уилсон переключился на ныне отмененный проект фантастической MMO Titan, а последней его игрой стал аддон World of Warcraft: Warlords of Draenor.
Читать далее
Петиция, направленная с просьбой выпустить PC-версию набрала 50000 подписей
Deep Down — два года без новостей
Новый трейлер Ghost Recon Wildlands исследует достоверность подпольной империи наркобаронов
Новости по теме
0 комментариев
avatar