Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3004
Последние комментарии
Call of Duty: WWII (2017) PC
@ lifeless графика четкая=)
Metro: Exodus (2018) PC
@ kutsruslan7 ждем! а дата выхода известна?
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripya
@ kutsruslan7 сейчас скачаю посмотрю что за мод, надеюсь то что искал, за рание спасибо тем кто трудился над созданием этого мода, вот ссылка на норм сайт где можна зарабатывать играя в игры для стим. https://ua.bananatic.ru/ps4/
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?

Директор Guerrilla Games "Horizon Zero Dawn трудный из всех наших проектов"

Управляющий директор Guerrilla Games Хермен Хюлст (Hermen Hulst) рассказал о работе над ролевым экшеном Horizon Zero Dawn, который выйдет на PS4 в следующем году.

О том, связан ли переезд компании с разработкой игры:

«Я бы сказал, это скорее новый шаг в процессе нашей эволюции. Студия выросла на сто человек, и все мы располагались в старом здании на охраняемой ЮНЕСКО набережной. Я работал над получением нового помещения последние четыре или пять лет. Из этого дома инвестор пытался сделать отель, но прогорел, и мы воспользовались возможностью. Теперь мы располагаемся в современном здании в самом центре Амстердама».

О коллективной работе над новым проектом:

«У нас все очень хорошо организовано, и мы открыты для любых идей, даже если они выбиваются из общего ритма. А когда в компании двести человек, среди них всегда найдется много творческих талантов. Было бы большим преуменьшением сказать, что все наши игровые идею придуманы только дизайнерами».

О самом трудном при разработке Horizon Zero Dawn:

«Общее количество всего нового, что появилось в студии. Новый персонал, новый проект, новый жанр, открытый мир… Все это вывело нас из зоны комфорта на полторы мили.

После работы над Killzone: Shadow Fall и шумихи, которая поднялась с выходом игры, я подумал, что никогда еще мы не делали ничего настолько трудного. Но тот процесс бледнеет рядом с тем, что происходит сегодня. Для команды разработка Horizon - это гораздо больший вызов во всех аспектах».

О продолжении Killzone:

«Мой энтузиазм по отношению к Horizon ни в коем случае не означает, что я не заинтересован в продолжении работы над Killzone. Мы любим эту франшизу, но сейчас слишком рано говорить о будущих проектах».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar