ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2704
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Digital Foundry оценили Dead Island Definitive Collection

Разработчики из Techland, создавшие Dead Island и Dying Light, сегодня выпустили переиздание своего первого зомби-экшена для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Представители Digital Foundry оценили проведенную польской студией работу, и сделали несколько интересных заявлений.

Во-первых специалисты отметили сильно улучшенную графику игры. Techland сменили Chrome Engine 5, который использовали в оригинале, на Chrome Engine 6 из Dying Light, что привело к значительному улучшению графической составляющей. Это, впрочем, сказалось на частоте кадров — консольные версии имеют заблокированную на 30 fps частоту при разрешении в 1080p на обеих консолях. Помимо подтянутых текстур и улучшенных моделей, игра так же обзавелась усовершенствованным HDR и улучшенным освещением.

Как отмечают работники Digital Foundry, улучшению подверглись буквально все аспекты игры, будь то текстуры камней, зданий, неба и так далее. Единственное, что удивило экспертов, — это абсолютно неподвижные деревья, которые совершенно не реагируют на ветер. При этом подобная напасть наблюдается только в консольной версии игры и только в ремастере — в оригинале деревья вели себя как полагается.

Эксперты так же отмечают небольшие изменения в дизайне уровней (в основном это переставленные с места на место кусты и деревья), что позволяет полюбоваться на природу с разных ракурсов. В целом, впрочем, это ни на что не влияет. Зато позволяет, например, взглянуть на океан с большего расстояния — а посмотреть теперь есть на что. Разработчики переработали шейдеры воды, вследствие чего она выглядит куда более реалистично, чем раньше. В целом, многие эффекты были улучшены — в частности, глубина резкости, размытие и тени.

Единственные серьезные претензии у экспертов возникли, когда они оценивали частоту кадров. Тут, как они отмечают, выигрывает PS4 (напомним, что DF сравнивала консольные версии между собой), однако и с ней все не слава богу. Так как переиздание имеет фиксированные 30 fps, а не 60, как ожидалось ранее, действие иногда прерывается. В самые худшие моменты частота кадров падает до 20 (на Xbox One, на PS4 все более стабильно), однако такие моменты довольно редки. Все то же самое относится и к дополнению Dead Island: Riptide, хотя там просадки fps были замечены чуть ли не в самом начале.

Сотрудники DF просят учесть, что игра тестировалась за неделю до релиза, а в день релиза для нее вышел патч, который борется с большинством проблем, однако не факт, что все их удалось решить первой же заплаткой. Сообщается, что в 1.1 версии Riptide для PS4 багов уже фактически нет, а вот оригинальная игра для PS4 и обе части на XOne все еще продолжают страдать от проблем с просадками fps и прочими мелочами.

Финальный же вердикт таков: Dead Island: The Definitive Collection — на данный момент лучший способ ознакомиться с дилогией Dead Island в принципе. Переработанная графика, улучшенные эффекты и обновленная модель освещения позволяет назвать это издание настоящим ремастером, несмотря на то, что игра работает только при 30 fps.

Еще одним — небольшим, но неприятным — недостатком PS4-версии игры специалисты называют тот факт, что для PS4 с диска можно установить только оригинал, все остальное нужно скачивать с PlayStation Network, тогда как на Xbox One все три игры коллекции можно установить с диска. Digital Foundry так же сообщает, что в ближайшее время закончит с тестированием PC-версии игры, а так же с версиями 1.1 для консолей, и вынесут окончательный вердикт.



Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar