Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3195
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith но не смотря на все минуси игра очень ахерительная в плане геймплея и сеттинга)
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith я ёё в стиме купил и прошол за 2 вечера игра очень короткая!

Digital Foundry оценили Dead Island Definitive Collection

Разработчики из Techland, создавшие Dead Island и Dying Light, сегодня выпустили переиздание своего первого зомби-экшена для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Представители Digital Foundry оценили проведенную польской студией работу, и сделали несколько интересных заявлений.

Во-первых специалисты отметили сильно улучшенную графику игры. Techland сменили Chrome Engine 5, который использовали в оригинале, на Chrome Engine 6 из Dying Light, что привело к значительному улучшению графической составляющей. Это, впрочем, сказалось на частоте кадров — консольные версии имеют заблокированную на 30 fps частоту при разрешении в 1080p на обеих консолях. Помимо подтянутых текстур и улучшенных моделей, игра так же обзавелась усовершенствованным HDR и улучшенным освещением.

Как отмечают работники Digital Foundry, улучшению подверглись буквально все аспекты игры, будь то текстуры камней, зданий, неба и так далее. Единственное, что удивило экспертов, — это абсолютно неподвижные деревья, которые совершенно не реагируют на ветер. При этом подобная напасть наблюдается только в консольной версии игры и только в ремастере — в оригинале деревья вели себя как полагается.

Эксперты так же отмечают небольшие изменения в дизайне уровней (в основном это переставленные с места на место кусты и деревья), что позволяет полюбоваться на природу с разных ракурсов. В целом, впрочем, это ни на что не влияет. Зато позволяет, например, взглянуть на океан с большего расстояния — а посмотреть теперь есть на что. Разработчики переработали шейдеры воды, вследствие чего она выглядит куда более реалистично, чем раньше. В целом, многие эффекты были улучшены — в частности, глубина резкости, размытие и тени.

Единственные серьезные претензии у экспертов возникли, когда они оценивали частоту кадров. Тут, как они отмечают, выигрывает PS4 (напомним, что DF сравнивала консольные версии между собой), однако и с ней все не слава богу. Так как переиздание имеет фиксированные 30 fps, а не 60, как ожидалось ранее, действие иногда прерывается. В самые худшие моменты частота кадров падает до 20 (на Xbox One, на PS4 все более стабильно), однако такие моменты довольно редки. Все то же самое относится и к дополнению Dead Island: Riptide, хотя там просадки fps были замечены чуть ли не в самом начале.

Сотрудники DF просят учесть, что игра тестировалась за неделю до релиза, а в день релиза для нее вышел патч, который борется с большинством проблем, однако не факт, что все их удалось решить первой же заплаткой. Сообщается, что в 1.1 версии Riptide для PS4 багов уже фактически нет, а вот оригинальная игра для PS4 и обе части на XOne все еще продолжают страдать от проблем с просадками fps и прочими мелочами.

Финальный же вердикт таков: Dead Island: The Definitive Collection — на данный момент лучший способ ознакомиться с дилогией Dead Island в принципе. Переработанная графика, улучшенные эффекты и обновленная модель освещения позволяет назвать это издание настоящим ремастером, несмотря на то, что игра работает только при 30 fps.

Еще одним — небольшим, но неприятным — недостатком PS4-версии игры специалисты называют тот факт, что для PS4 с диска можно установить только оригинал, все остальное нужно скачивать с PlayStation Network, тогда как на Xbox One все три игры коллекции можно установить с диска. Digital Foundry так же сообщает, что в ближайшее время закончит с тестированием PC-версии игры, а так же с версиями 1.1 для консолей, и вынесут окончательный вердикт.



Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar