ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Digital Foundry оценили Dead Island Definitive Collection

Разработчики из Techland, создавшие Dead Island и Dying Light, сегодня выпустили переиздание своего первого зомби-экшена для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Представители Digital Foundry оценили проведенную польской студией работу, и сделали несколько интересных заявлений.

Во-первых специалисты отметили сильно улучшенную графику игры. Techland сменили Chrome Engine 5, который использовали в оригинале, на Chrome Engine 6 из Dying Light, что привело к значительному улучшению графической составляющей. Это, впрочем, сказалось на частоте кадров — консольные версии имеют заблокированную на 30 fps частоту при разрешении в 1080p на обеих консолях. Помимо подтянутых текстур и улучшенных моделей, игра так же обзавелась усовершенствованным HDR и улучшенным освещением.

Как отмечают работники Digital Foundry, улучшению подверглись буквально все аспекты игры, будь то текстуры камней, зданий, неба и так далее. Единственное, что удивило экспертов, — это абсолютно неподвижные деревья, которые совершенно не реагируют на ветер. При этом подобная напасть наблюдается только в консольной версии игры и только в ремастере — в оригинале деревья вели себя как полагается.

Эксперты так же отмечают небольшие изменения в дизайне уровней (в основном это переставленные с места на место кусты и деревья), что позволяет полюбоваться на природу с разных ракурсов. В целом, впрочем, это ни на что не влияет. Зато позволяет, например, взглянуть на океан с большего расстояния — а посмотреть теперь есть на что. Разработчики переработали шейдеры воды, вследствие чего она выглядит куда более реалистично, чем раньше. В целом, многие эффекты были улучшены — в частности, глубина резкости, размытие и тени.

Единственные серьезные претензии у экспертов возникли, когда они оценивали частоту кадров. Тут, как они отмечают, выигрывает PS4 (напомним, что DF сравнивала консольные версии между собой), однако и с ней все не слава богу. Так как переиздание имеет фиксированные 30 fps, а не 60, как ожидалось ранее, действие иногда прерывается. В самые худшие моменты частота кадров падает до 20 (на Xbox One, на PS4 все более стабильно), однако такие моменты довольно редки. Все то же самое относится и к дополнению Dead Island: Riptide, хотя там просадки fps были замечены чуть ли не в самом начале.

Сотрудники DF просят учесть, что игра тестировалась за неделю до релиза, а в день релиза для нее вышел патч, который борется с большинством проблем, однако не факт, что все их удалось решить первой же заплаткой. Сообщается, что в 1.1 версии Riptide для PS4 багов уже фактически нет, а вот оригинальная игра для PS4 и обе части на XOne все еще продолжают страдать от проблем с просадками fps и прочими мелочами.

Финальный же вердикт таков: Dead Island: The Definitive Collection — на данный момент лучший способ ознакомиться с дилогией Dead Island в принципе. Переработанная графика, улучшенные эффекты и обновленная модель освещения позволяет назвать это издание настоящим ремастером, несмотря на то, что игра работает только при 30 fps.

Еще одним — небольшим, но неприятным — недостатком PS4-версии игры специалисты называют тот факт, что для PS4 с диска можно установить только оригинал, все остальное нужно скачивать с PlayStation Network, тогда как на Xbox One все три игры коллекции можно установить с диска. Digital Foundry так же сообщает, что в ближайшее время закончит с тестированием PC-версии игры, а так же с версиями 1.1 для консолей, и вынесут окончательный вердикт.



Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar