ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на то, что ранее CD Projekt RED не была заинтересована в патче для The Witcher 3: Wild Hunt с поддержкой PS4 Pro, студия поменяла свое мнение. Кроме того, игра получит патч для Xbox One X, анонсированного этой ночью.

По словам коммьюнити-менеджера Марчина Момота, больше информации будет представлено позже. Вероятно, стоит ожидать 4K-разрешения, а может и чего-то еще.

В этом году CD Projekt RED планирует повысить продажи игры за счет скидок. Часть из них, возможно, будет приурочена к релизу вышеуказанных патчей.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Digital Foundry о PC-версии Quantum Break: играйте на AMD

Digital Foundry наконец-то выпустили обзор производительности PC-версии Quantum Break. Главное, впрочем, мы и так знаем - с производительностью у PC-версии игры не все в порядке - осталось выяснить детали.

На PC Quantum Break, действительно, использует тот же механизм апскейла картинки, что и на Xbox One; на телевизорах все это смотрится неплохо, но на нормальных мониторах качество картинки вызывает вопросы.

Примечательно, что специалистам Digital Foundry не удалось добиться 60 кадров в секунду даже используя процессор Core i7, видеокарту Titan X и запустив игру на минимальных настройках в разрешении 720p - все дело в том, что технология Remedy ограничивает частоту кадров игры примерно на 5/6 от частоты развертки монитора.

Перейдем к производительности. Quantum Break лучше всего устанавливать на SSD - игра очень, очень активно подгружает данные с жесткого диска, при установке на обычный жесткий диск периодических лагов точно не удастся избежать.

Remedy, кажется, сильно увлеклись оптимизацией игры под видеокарты AMD (карта именно этого производителя установлена в Xbox One) - на видеокартах Nvidia Quantum Break довольно часто вылетает, но этим все не ограничивается. Digital Foundry протестировали Quantum Break на Nvidia GTX 970 и AMD R9 390 - видеокарта от AMD обошла конкурента примерно на 50%.

Вполне возможно, что будущие патчи исправят ситуацию с производительностью видеокарт Nvidia, однако проблемы с качеством картинки и подгрузкой с жесткого диска скорее всего никуда не денутся.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar