Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1796
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Digital Foundry о PC-версии Quantum Break: играйте на AMD

Digital Foundry наконец-то выпустили обзор производительности PC-версии Quantum Break. Главное, впрочем, мы и так знаем - с производительностью у PC-версии игры не все в порядке - осталось выяснить детали.

На PC Quantum Break, действительно, использует тот же механизм апскейла картинки, что и на Xbox One; на телевизорах все это смотрится неплохо, но на нормальных мониторах качество картинки вызывает вопросы.

Примечательно, что специалистам Digital Foundry не удалось добиться 60 кадров в секунду даже используя процессор Core i7, видеокарту Titan X и запустив игру на минимальных настройках в разрешении 720p - все дело в том, что технология Remedy ограничивает частоту кадров игры примерно на 5/6 от частоты развертки монитора.

Перейдем к производительности. Quantum Break лучше всего устанавливать на SSD - игра очень, очень активно подгружает данные с жесткого диска, при установке на обычный жесткий диск периодических лагов точно не удастся избежать.

Remedy, кажется, сильно увлеклись оптимизацией игры под видеокарты AMD (карта именно этого производителя установлена в Xbox One) - на видеокартах Nvidia Quantum Break довольно часто вылетает, но этим все не ограничивается. Digital Foundry протестировали Quantum Break на Nvidia GTX 970 и AMD R9 390 - видеокарта от AMD обошла конкурента примерно на 50%.

Вполне возможно, что будущие патчи исправят ситуацию с производительностью видеокарт Nvidia, однако проблемы с качеством картинки и подгрузкой с жесткого диска скорее всего никуда не денутся.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar