НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

DICE объясняет, почему Star Wars: Battlefront отличается от Battlefield

Star Wars: Battlefront лишен массы геймплейных особенностей, которые присутствуют в серии Battlefield, однако это намеренный шаг DICE, и в интервью с The Guardian, генеральный менеджер студии – Патрик Бах, объяснил позицию команды.

"У нас очень сильное наследие с Battlefield, однако мы не хотели, чтобы Battlefront стал копией Battlefield – мы хотели, чтобы у нее была собственная душа и сердце," говорит Бах, комментируя критику, что в Star Wars не будет отрядов или классов, и нельзя будет настраивать своего персонажа также глубоко.

"Мы подошли к разработке с другого угла. Мы знаем, что ключевая аудитория подобной игры отличается от аудитории Battlefield. Тут возможно смешение, однако фанаты Star Wars ожидают игру Star Wars, а не Battlefield. Мы делали ставку на то, чем является Star Wars, а не то, как можно сделать Battlefield чем-то другим."

Бах говорит, что DICE критикуют за то, что Battlefront слишком похожа на Battlefield, или не достаточно похожа на нее.

"Мы должны были принять тот факт, что люди будут расстроены до тех пор, пока сами не сыграют в игру. Когда они увидели ее, то они согласились, что это самодостаточная игра и она понравилась им."

Star Wars: Battlefront выходит в Ноябре на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar