НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Detroit: Become Human - за сценарий и режиссуру новой игры Quantic Dream отвечает не только Дэвид Кейдж

За сценарий и режиссуру нового проекта студии Quantic Dream, Detroit: Become Human с американской актрисой Вэлори Керри в главной роли, отвечает не только Дэвид Кейдж. Об этом сообщают несколько игровых СМИ со ссылкой на обнародованное на форуме Neogaf «расследование» по теме.

Согласно появившимся в сети данным, сценарий получившей широкую огласку игры пишут сразу три человека (это сам Кейдж, Джоэль Жениссе (в прошлом - сотрудник IO Interactive) и Закари Пэррис (ранее работавший с Sony Pictures и Warner Bros.), а режиссерское кресло разработчик делит с Антуаном Шаррейроном, известным по Terminator 3: Rise of the Machines и The Prodigies.

Сценаристы сотрудничали с Quantic Dream в период с 2012 по 2014 год. В профиле Жениссе прямо указан Detroit («и другие проекты студии»), а Пэррис рассказал на своей странице в социальной сети Twitter, что работал с игрой «довольно долгое время» и очень ее ждет.

Впервые Дэвид Кейдж публично заявил о желании оказаться в команде из нескольких сценаристов и режиссеров, «которые могли бы дополнять друг друга», в 2012 году. Тогда он сравнил ситуацию с процессом съемок телевизионного сериала (когда за разные эпизоды в одном направлении отвечают разные авторы).

В 2013 году исполнительный продюсер Гийом де Фондомье подтвердил, что над находящейся в разработке игрой для PlayStation 4 вместе с Кейджем работают два привлеченных сценариста. Сам де Фондомье был очень доволен результатом.

Точной даты релиза у Detroit: Become Human пока нет.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar