НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Детали одного из будущих DLC The Division

В ходе поисков и расследований Division Field Guide нашли информацию, которая может касаться одного из будущих DLC для Tom Clancy’s The Division. Вероятней всего, найденные детали найдут свое отражение уже в следующем Underground DLC.

Было найдено нечто под названием Dragon’s Nest, что похоже на показанное на недавнем стрим-ивенте нашествие. Для прохождения этого события будет понадобится 240 уровень экипировки, по крайней мере, именно такая цифра значится в нынешних файлах. Также в игру будут введены новые Темные зоны, с седьмой по одинадцатую, у каждой из которых есть свое имя. Напоследок, были найдены упоминания о событиях, связанных с сжиганием загрязненных припасов и ослаблением агентов-регегатов.

Underground DLC для Tom Clancy’s The Division должно выйти 28 июля на Xbox One и месяцем позже на PC и PS4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar