НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3524
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

Детали и скриншоты нового God of War

Давайте чуть ближе познакомимся с новым God of War, анонсированным сегодня во время медиа-брифинга Sony на E3 2016. Компания уже показала 9 минут игрового процесса. Смотрите их ниже, чтобы освежить память.



Далее описание God of War из блока разработчика:

Разработка новой игры God of War началась в студии Sony Santa Monica еще несколько лет назад. Когда они только начинали работу, им стало ясно, что на их плечи ложиться огромная ответственность по созданию такого God of War, который будет соответствовать современному поколению консолей и сохранит верность серии.



Sony не хотела просто перезапускать франчайз God of War, начинать с нуля, рассказывая историю происхождения. Разработчики захотели переработать весь геймплей, открыть игрокам взгляд на новые ощущения и погрузить глубже в эмоциональное приключение Кратоса, наблюдая за той драмой, которая развивается, когда бессмертные полубоги принимают решение о необходимости перемен.

Для Кратоса изменения означают разрыв цикла жестокости, недоверия и предательства, в котором крутился Греческий пантеон так долго. Этот цикл привел к множеству плохих решений — сделке с Аресом, убийству его семьи, погружению в безумие, питаемому яростью и жаждой возмездия, что в конце привело к разрушению Олимпа.



Изменение заставило Кратоса обуздать свой гнев, того невероятного монстра, который живет внутри него, соблазняя темными путями. Кратосу предстоит узнать, как вернуть монстра в коробку, и контролировать его появление.

Но, что если Кратос, наконец, сделал правильное решение? Через что ему пришлось бы пройти на этой неизвестной дороге? И почему он стал бы это делать?



На последний вопрос нашелся ответ в семье креативного директора God of War — Кори Барлога, когда у него родился сын, приведя к серьезным переменам. Для человека очень сложно действительно меняться, но когда это происходит, то часто причиной является ответственность за чужую жизнь. Особенно, если это жизнь твоего ребенка. Груз этой ответсвенности порождает инстинкт защищать, желание предотвратить влияние ошибок нашего прошлого, на ребенка. Нет такой преграды, которой мы не бросим вызов чтобы стать лучше... ради наших детей.

Так что теперь мы точно знаем, что новый God of War — это продолжение серии, а не перезапуск.

Игра выйдет на PS4... когда-то.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar