НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2328
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Детали и геймплей Absolver

Недавно молодая компания Sloclap, созданная выходцами из Ubisoft, анонсировала свою первую игру — необычный файтинг под названием Absolver. Сегодня представители студии поделились деталями своего проекта, а издание GameSpot поделилось записью геймплея, которое они засняли на E3 2016.

Как рассказал кретивный директор Sloclap Пьер Тарно, Absolver совмещает в себе файтинг и карточную систему. Карты представляют собой различные движения и удары, грамотно используя которые в бою игрок может решить исход схватки или же повернуть ее ход. Колода из таких движений собирается заранее перед битвой, а получить карты можно в ходе прохождения одиночной кампании игры.



По словам Пьера, при разработке данной концепции команда руководствовалась тремя идеями: "бой это танец", "движение это оружие" и "суть в том, чтобы сделать ход". Собрав эти три составляющие воедино и обмозговав их, ведущих гейм-дизайнер компании придумал систему, которая и была реализована в Absolver. Таким образом игроки могут составить свои колоды, подходящие им по стилю боя, и превратить схватку в противостояние двух боевых танцев, с каждым из которых можно постоянно экспериментировать.

Конечно, введение карточной системы в игру такого типа может стать проблемой, так как потенциально количество вариантов колод равно бесконечности, но разработчики не бояться этого. По их словам, им нужно лишь больше тестирования для отработки баланса и они уверены в верности своей концепции.

Absolver пока не имеет точной даты выхода, но релиз игры запланирован на 2017 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar