Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3225
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Детали геймплея Final Fantasy XV

В ходе вчерашнего Active Time Report, мероприятия, периодически проводимого Square Enix, гейм-директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата раскрыл некоторые детали игры.

Табата рассказал об открытости мира FFXV, заявив, что он не совсем открыт, не в стандартном понимании этого термина. Игрокам на старте будут доступно лишь несколько локаций, остальные же будут открываться по мере прохождения. С другой стороны, каждая локация в отдельности довольно обширна и там будет что исследовать.

Хадзиме также поспешил успокоить фанатов, которые не особо хороши в action-играх. Он сказал, что в FFXV это не главное, так как в своей основе игра осталась верна RPG-жанру. Особенности геймплея будут раскрываться перед игроком постепенно, таким образом давая привыкнуть к изменениям в системе. К тому же, в игре будут различные настройки сложности, так что каждый сможет подстроить игру под себя.



У протагониста игры, Ноктиса, будет семь различных видов оружия в арсенале. Табата не рассказал, каких именно, так как каждый экземпляр привязан к сюжету игры.

В игре будет несколько вариантов передвижения. Будут полеты на воздушном корабле, пилотирование которого Хадзиме назвал “каверзным”, так как взлететь на нем будет куда проще, чем сесть, а в случае аварии придется всё начинать сначала. Ездовых Чокобо можно кормить, тем самым увеличивая их выносливость и скорость, хотя они всё равно будут уступать в скорости машине Ноктиса, Регалии. Наконец, игроки смогут быстро перемещаться между местами, где они уже побывали ранее.

Релиз Final Fantasy XV намечен на сентябрь этого года для PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия задерживается на неопределенный срок.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar