НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3705
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Детали геймплея Final Fantasy XV

В ходе вчерашнего Active Time Report, мероприятия, периодически проводимого Square Enix, гейм-директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата раскрыл некоторые детали игры.

Табата рассказал об открытости мира FFXV, заявив, что он не совсем открыт, не в стандартном понимании этого термина. Игрокам на старте будут доступно лишь несколько локаций, остальные же будут открываться по мере прохождения. С другой стороны, каждая локация в отдельности довольно обширна и там будет что исследовать.

Хадзиме также поспешил успокоить фанатов, которые не особо хороши в action-играх. Он сказал, что в FFXV это не главное, так как в своей основе игра осталась верна RPG-жанру. Особенности геймплея будут раскрываться перед игроком постепенно, таким образом давая привыкнуть к изменениям в системе. К тому же, в игре будут различные настройки сложности, так что каждый сможет подстроить игру под себя.



У протагониста игры, Ноктиса, будет семь различных видов оружия в арсенале. Табата не рассказал, каких именно, так как каждый экземпляр привязан к сюжету игры.

В игре будет несколько вариантов передвижения. Будут полеты на воздушном корабле, пилотирование которого Хадзиме назвал “каверзным”, так как взлететь на нем будет куда проще, чем сесть, а в случае аварии придется всё начинать сначала. Ездовых Чокобо можно кормить, тем самым увеличивая их выносливость и скорость, хотя они всё равно будут уступать в скорости машине Ноктиса, Регалии. Наконец, игроки смогут быстро перемещаться между местами, где они уже побывали ранее.

Релиз Final Fantasy XV намечен на сентябрь этого года для PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия задерживается на неопределенный срок.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar