НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3986
Последние комментарии
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?

Детали геймплея Final Fantasy XV

В ходе вчерашнего Active Time Report, мероприятия, периодически проводимого Square Enix, гейм-директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата раскрыл некоторые детали игры.

Табата рассказал об открытости мира FFXV, заявив, что он не совсем открыт, не в стандартном понимании этого термина. Игрокам на старте будут доступно лишь несколько локаций, остальные же будут открываться по мере прохождения. С другой стороны, каждая локация в отдельности довольно обширна и там будет что исследовать.

Хадзиме также поспешил успокоить фанатов, которые не особо хороши в action-играх. Он сказал, что в FFXV это не главное, так как в своей основе игра осталась верна RPG-жанру. Особенности геймплея будут раскрываться перед игроком постепенно, таким образом давая привыкнуть к изменениям в системе. К тому же, в игре будут различные настройки сложности, так что каждый сможет подстроить игру под себя.



У протагониста игры, Ноктиса, будет семь различных видов оружия в арсенале. Табата не рассказал, каких именно, так как каждый экземпляр привязан к сюжету игры.

В игре будет несколько вариантов передвижения. Будут полеты на воздушном корабле, пилотирование которого Хадзиме назвал “каверзным”, так как взлететь на нем будет куда проще, чем сесть, а в случае аварии придется всё начинать сначала. Ездовых Чокобо можно кормить, тем самым увеличивая их выносливость и скорость, хотя они всё равно будут уступать в скорости машине Ноктиса, Регалии. Наконец, игроки смогут быстро перемещаться между местами, где они уже побывали ранее.

Релиз Final Fantasy XV намечен на сентябрь этого года для PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия задерживается на неопределенный срок.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar