НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1724
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Детали геймплея Final Fantasy XV

В ходе вчерашнего Active Time Report, мероприятия, периодически проводимого Square Enix, гейм-директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата раскрыл некоторые детали игры.

Табата рассказал об открытости мира FFXV, заявив, что он не совсем открыт, не в стандартном понимании этого термина. Игрокам на старте будут доступно лишь несколько локаций, остальные же будут открываться по мере прохождения. С другой стороны, каждая локация в отдельности довольно обширна и там будет что исследовать.

Хадзиме также поспешил успокоить фанатов, которые не особо хороши в action-играх. Он сказал, что в FFXV это не главное, так как в своей основе игра осталась верна RPG-жанру. Особенности геймплея будут раскрываться перед игроком постепенно, таким образом давая привыкнуть к изменениям в системе. К тому же, в игре будут различные настройки сложности, так что каждый сможет подстроить игру под себя.



У протагониста игры, Ноктиса, будет семь различных видов оружия в арсенале. Табата не рассказал, каких именно, так как каждый экземпляр привязан к сюжету игры.

В игре будет несколько вариантов передвижения. Будут полеты на воздушном корабле, пилотирование которого Хадзиме назвал “каверзным”, так как взлететь на нем будет куда проще, чем сесть, а в случае аварии придется всё начинать сначала. Ездовых Чокобо можно кормить, тем самым увеличивая их выносливость и скорость, хотя они всё равно будут уступать в скорости машине Ноктиса, Регалии. Наконец, игроки смогут быстро перемещаться между местами, где они уже побывали ранее.

Релиз Final Fantasy XV намечен на сентябрь этого года для PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия задерживается на неопределенный срок.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar