НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3564
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Детали Fallout 4 появились год назад, но никто не поверил?

Oколо года назад – а, точне, 11 месяцев, на Reddit появился пост от одного из пользователей, который утверждал, что он бывший сотрудник Bethesda и уже играл в Fallout 4. К сожалению, данная история не приобрела особенно большой популярности, утонув среди массы прочих новостей, тем более, что Bethesda таки не анонсировала игру на E3 2014.

Однако сейчас сообщение этого пользователя Reddit, когда Fallout 4 официально анонсирован и ожидается в этом году, выглядит гораздо более правдоподобно. Впрочем, пока сложно сказать, насколько оно близко к реальности.

Внимание, вся эта информация не подтверждена!!!

Вот что он рассказывает:

Прошлые утечки о Fallout 4 были правдой. Fallout 4 действительно развивается в Бостоне – спустя 10 лет после событий Fallout 3 – в 2287 году. Fallout 4 будет делать упор на сюжет – тут персонаж впервые заговорит и расскажет свою историю.

В начале Fallout 4 вы создаете персонажа. В основной сюжетной линии можно выбрать только мужчину – вместе со взрывом, начинается игра. После взрыва, вы приходите в себя и видите, что здание, в котором вы находились разрушено, а жена – Лидия, мертва. Роботы и Андроиды вторгаются внутрь и захватывают людей. Вы, будучи "Офицером", должны убежать и отомстить.

Место действия – Бостон и прилегающие территории.

Центральная область находится под контролем Института – группы техников, ученых и исследователей, которые посвятили свою жизнь технологиям. Загородная область – это Пустошь, с небольшими городками и поселениями, тут же находятся убежища. Международный Аэропорт Логан находится под контролем Братства Стали, которые пытаются управлять технологиями и ведут войну с Институтом, так как они не сходятся во мнении относительно использования разработок в области.

За пределами Бостона находится Убежище 79, которое находится под контролем "Железной Дороги" – группы людей, которые намерены освободить Андроидов от управления Институтом.

Карта Fallout 4 будет в 3 раза больше Skyrim. Причина в том, чтобы сделать более правдоподобный, интерактивный мир, где игрок всегда может найти занятия, даже если будет играть спустя пару лет после релиза.

Фракции:

Рейдеры
Компания Talon – ведет операции из центрального Бостона
Братство Стали – в Аэропорту. Это Братство ближе по духу оригинальным играм, а не F3
Железная Дорога из Fallout 3, но гораздо больше и влиятельней
Институт под управлением Томаса Литтлтона
Платформы

Fallout 4 выйдет не только на PC, PS4 и Xbox One. Версия для PS3 и Xbox 360 также будет. Разрабатывается она на движке Skyrim внутренней командой Bethesda. Версия для старых консолей будет иметь более слабую графику, и не все геймплейные особенности.

Геймплей Fallout 4

Похож на Fallout 3 и New Vegas. Можно играть от третьего или первого лица. На PC будет "Классичесий Режим", позволяя включать изометрический вид верху как в Fallout 1/2, хотя по геймплею отличается.

В отличие от прошлых игр, в Fallout 4 можно играть только за мужчину. Причина в сюжете. Однако после окончания истории можно будет сменить пол персонажа. Также возможно появление женских персонажей в DLC.

График релизов Fallout 4

Июнь 2015 - трейлер Fallout 4 на E3
Июль 2015 - первые геймплейные ролики
Август 2015 - больше информации
Октябрь 2015 - релиз на PS4/Xbox One/PC
Ноябрь 2015 - Первый DLC
Декабрь 2015 - Второй DLC, и версия для PS3/360
Январь 2016 - Третий DLC
Март 2016 - Четвертый DLC
Апрель 2016 - Пятый DLC
Июнь 2016 - Анонс спин-оффа Fallout от студии Behaviour Interactive
Октябрь 2016 - релиз спин-оффа PS4/Xbox One/PC от Behaviour Interactive
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar