НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Детали четырёх карт Battlefield 1

На официальном сайте игры компания DICE опубликовала некоторые детали четырех многопользовательских карт, которые мы увидим в Battlefield 1 на старте игры.

Первая из представленных карт, Amiens, перенесет игроков во одноименный французский город, где происходили бои с немцами. Карта наполнена как узкими улочками и аллеями, так и площадями, мостами и железнодорожными путями. Главной достопримечательностью будет здание суда, за контроль над которым будут биться немецкая и британская армии.



The St. Quentin Scar перенесет игроков на север Франции. На этой карте игрокам предстоит стать частью битвы Кайзера во время Весеннего Наступления немецких сил. Британские войска всеми силами удерживают линию на St. Quentin Scar, сквозь которую, бросив всё, пытается пробиться вражеская армия.



Monte Grappa будет одной из карт, заточенный под воздушные бои, так как действие происходит в горах Венецианских Альп. Австро-Венгерские силы пытаются удержать свои позиции и воспользоваться крупнокалиберными пушками форта, чтобы отбить решительное наступление итальянской армии.



Последняя из представленных карт носит название Empire’s Edge, действие которой происходит на побережье Адриатического моря. Прибрежные деревни трансформированы и укреплены в надежде на то, что это поможет спастись от огромных волн и дредноутов, которые собираются уничтожить остатки вражеских сил.



Battlefield 1 готовится к выходу в октябре этого года. Представленный ночью трейлер игры можно посмотреть тут.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar