ПОПУЛЯРНОЕ

О это шикарно, господа. Ожидание стоило того. Совершенно точно стоило того. Во время пресс-конференции Microsoft а рамках E3 2017 была анонсирована новая часть Metro от студии 4A Games.

Новая часть Metro называется Metro: Exodus. Судя по геймплейному трейлеру, действие развивается не в Москве. Климат также выглядит не столь жестким, как в прошлых частях серии. Впрочем, монстров тут хватает.

Metro: Exodus основан на романах Дмитрия Глуховского "Метро: 2033" и "Метро: 2035". Заметили, что герой дышит через противогаз в самом метро, а на улице снимает его? Кто будет героем — неизвестно. Кто девушка на поезде — тоже.

Даты релиза пока нет.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2624
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Детали четырёх карт Battlefield 1

На официальном сайте игры компания DICE опубликовала некоторые детали четырех многопользовательских карт, которые мы увидим в Battlefield 1 на старте игры.

Первая из представленных карт, Amiens, перенесет игроков во одноименный французский город, где происходили бои с немцами. Карта наполнена как узкими улочками и аллеями, так и площадями, мостами и железнодорожными путями. Главной достопримечательностью будет здание суда, за контроль над которым будут биться немецкая и британская армии.



The St. Quentin Scar перенесет игроков на север Франции. На этой карте игрокам предстоит стать частью битвы Кайзера во время Весеннего Наступления немецких сил. Британские войска всеми силами удерживают линию на St. Quentin Scar, сквозь которую, бросив всё, пытается пробиться вражеская армия.



Monte Grappa будет одной из карт, заточенный под воздушные бои, так как действие происходит в горах Венецианских Альп. Австро-Венгерские силы пытаются удержать свои позиции и воспользоваться крупнокалиберными пушками форта, чтобы отбить решительное наступление итальянской армии.



Последняя из представленных карт носит название Empire’s Edge, действие которой происходит на побережье Адриатического моря. Прибрежные деревни трансформированы и укреплены в надежде на то, что это поможет спастись от огромных волн и дредноутов, которые собираются уничтожить остатки вражеских сил.



Battlefield 1 готовится к выходу в октябре этого года. Представленный ночью трейлер игры можно посмотреть тут.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar