ПОПУЛЯРНОЕ

Sea of Thieves так и манит своей очаровательно мультяшной картинкой, удивительно красивым океаном и кооперативными путешествиями на корабле в поиске сокровищ. К сожалению сегодня ночью на конференции Microsoft было объявлено, что ждать игру еще прилично. Релиз задержали на год от первоначально планировавшегося окна релиза — с начала 2017-ого на начало 2018-ого.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2327
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Десятый патч для Dragon Age: Inquisition добавил в игру немного контента

На днях вышло новое обновление для ролевой игры Dragon Age: Inquisition, которое не только исправляет щепотку багов и повышает стабильность, но и привносит немного нового контента.

Во-первых, в подвале крепости Скайхолде появится золотой наг, с помощью которого игроки смогут синхронизировать собранные во время разных прохождений предметы коллекций. Ну и во вторых, повезло тем, кого бросало в дрожь при виде бежевой пижамки, в которого Инквизитору приходилось перемещаться внутри своего надела. Отныне в Скайхлде будет наличествовать гардероб с десятком различных одеяний.

Отметим, что патч также исправляет некоторые весьма серьёзные ошибки, которые по какой-то невероятной причине не были устранены за год, прошедший с момента релиза игры. Так, например, был уничтожен баг, из-за которого значки выполненных операций не пропадали со стола ставки командования (мы, кстати, думали, что это «фича», а потому негодовали, когда количество отметок превысило все разумные пределы).

Уже сегодня в продажу поступает DLC Trespasser («Чужак» в русской локализации), которое подведёт итог приключениям главного героя Dragon Age: Inquisition и завершит его историю, рассказав о последствиях всего того, что произошло в оригинальной игре. Эпилог столкнёт Инквизитора с кунари, которым не очень нравится факт существование в мире столь могущественного существа, наделённого неведомой магической силой.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar