ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2401
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Denuvo закрыла новую лазейку для пиратов

Как сообщили пираты, работавшие над новым способом обходить защиту Denuvo, разработчики этой защиты прикрыли лазейку новым обновлением, которое больше не позволяет запустить игру так, чтобы она воспринималась как демо-версия будучи полной версией.

Пока пираты остаются оффлайн, они могут использовать эту лазейку, но выйдя в сеть она будет тут же закрыта. Как сообщает создатель хака, более 600 тысяч пиратов успели опробовать этот способ обхода защиты, и все они так или иначе потеряют эту возможность.

Суть заключалась в том, что сама Denuvo была в полном порядке и именно ее никто не взламывал, новый хак лишь помогал обходить ее стороной, запуская игры под видом демо-версии.

Так что да, Denuvo по-прежнему не повержена, что радует разработчиков и издателей. Ею стали пользоваться даже инди-разработчики (PlayDead с их INSIDE).

UPD: Важно!
Итальянская группа хакеров Conspir4cy (CPY) выпустила собственный кряк к Rise of the Tomb Raider. Пираты заявляют, что их решение не является обходом защиты и не требует подключения к сети.
Читать далее
Новости по теме
4 комментария
avatar
только я обрадовался пойграю в игры а тут
avatar
0
ROTTR, играй пока, работает ведь...Возможно позже подвезут кряк от CPY для других игр. Все таки Томб Райдер работает, значит все еще не так плохо!
avatar
полохо все у нас пиратов!
avatar
Ну,я,как бы,в Ларку играл вчера-все норм(КПУ таблетка там,и инет подключен
был)
avatar