НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3989
Последние комментарии
Raiders of the Broken Planet -
@ kredoplys Интерфейс на английском, в чем дело?
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль

Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии

Relic опубликовала на днях новый блог, посвященный кастомизации армии в Dawn of War 3. Однако речь не о наборе юнитов, а о косметической настройке внешнего вида ваших войск. По крайней мере в мультиплеерном режиме, так как он не ограничен заданным сеттингом одиночной кампании. В мультиплеере Dawn of War 3 каждый игрок сможет создать армию, под собственный вкус — чтобы враг запомнил, кто именно нанес ему финальный удар.

В специальном разделе Dawn of War 3 можно выбирать юнитов, рассматривая их детали, и применять к ним различные цветовые схемы, используя более 50 предварительно созданных вариантов, соответствующих вселенной Warhammer 40k. Или воспользуйтесь тысячами различных цветовых комбинаций для создания полностью кастомной армии. При этом, выбранная вами схема будет применяться не только к обычным юнитам, но также к строениям и Элите. Герои получат ваши кастомные цвета, но не столь заметным образом.



Помимо этого каждый Элитный герой открывает новые скины по мере прокачки и получения уровней между миссиями и матчами. Эти характерные отличия покажут вашим товарищам и противникам, сколько времени ваши герои провели на полях сражений. В итоге, сражаясь в мультиплеере можно быть уверенным, что ни один враг не будет повторяться не только в тактике, но и внешне — отличное напоминание о масштабе вселенной Warhammer 40k.

Dawn of War 3 выходит 27 апреля.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar