Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3330
Последние комментарии
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов

Дата релиза ремастеров первых частей Dead Rising подтверждена

Лето для франшизы началось с анонса Dead Rising 4 для ПК и Xbox One на Е3 2016, или, возможно, даже раньше, учитывая утечку информации. Затем еще один недавний слух подтвердил релиз ремастеров Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off The Record. А вчера очередная утечка выявила дату выхода предстоящего бандла от Capcom.

Существование обновленных версий игр уже не является сюрпризом, но выявление даты выхода, безусловно, новая деталь. Потенциальные покупатели смогут приобрести переиздания с 17 сентября. Информация о релизе так называемого бандла Dead Rising Triple Pack была быстро удалена, однако онлайн-ресурс Game Informer успел сделать скриншот и спросить об этом Capcom непосредственно.

Хотя, конечно, Capcom не могла официально подтвердить дату выхода, представитель компании действительно дал на удивление откровенный ответ. Он сказали, что 17 сентября действительно считается предварительной датой релиза тройного бандла ремастеров Dead Rising, однако она все еще может быть перенесена. На данный момент поклонники франшизы должны ждать официального подтверждения от Capcom. Но представитель также отметил, что соответствующее заявление должно появится уже в ближайшее время.

Capcom всегда имела трудности с хранением секретов, будь то список и DLC персонажей Street Fighter V или Resident Evil... Хотя нет. Компания на самом деле проделала очень большую работу, чтобы удержать Resident Evil 7 в секрете. В любом случае, эти постоянные утечки зачастую подтверждаются. Поэтому в этом плане компания заслуживает уважения. Говоря авансом, что дата выхода потенциально правильная, она должна считаться предварительной, пока все не выявится официально. По крайней мере, это будет честно по отношению к своим клиентам. Это редкость в наше время.

Важно то, даже если геймеры еще не играли в классические тайтлы Dead Rising, теперь они имеют возможность сделать это до запуска Dead Rising 4 в декабре.

Дата выхода бандла Dead Rising Triple Pack, который включает в себя ремастированные версии Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record, запланирована ориентировочно на 16 сентября. Релиз Dead Rising 4 состоится 6 декабля для Xbox One и ПК.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar