ПОПУЛЯРНОЕ

До релиза Uncharted: The Lost Legacy остается два дня. Если вы еще не приняли решение о покупке на основе доступных роликов и рецензии Антона, то вот вам еще один довод, почему эта игра должна быть у вас в библиотеке.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня из Halo
Броня из Halo для Fallout 4
Добавляет высококачественную броню Mark V от Halo до Содружества.
Модификация брони, начиная от датчиков рекуперации до амортизаторов!
Как женские, так и мужские доспехи!
Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2484
Последние комментарии
Hellblade: Senua's Sacrifi
@ vadimpchelin Крутая игра!!!
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...

Дата релиза ремастеров первых частей Dead Rising подтверждена

Лето для франшизы началось с анонса Dead Rising 4 для ПК и Xbox One на Е3 2016, или, возможно, даже раньше, учитывая утечку информации. Затем еще один недавний слух подтвердил релиз ремастеров Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off The Record. А вчера очередная утечка выявила дату выхода предстоящего бандла от Capcom.

Существование обновленных версий игр уже не является сюрпризом, но выявление даты выхода, безусловно, новая деталь. Потенциальные покупатели смогут приобрести переиздания с 17 сентября. Информация о релизе так называемого бандла Dead Rising Triple Pack была быстро удалена, однако онлайн-ресурс Game Informer успел сделать скриншот и спросить об этом Capcom непосредственно.

Хотя, конечно, Capcom не могла официально подтвердить дату выхода, представитель компании действительно дал на удивление откровенный ответ. Он сказали, что 17 сентября действительно считается предварительной датой релиза тройного бандла ремастеров Dead Rising, однако она все еще может быть перенесена. На данный момент поклонники франшизы должны ждать официального подтверждения от Capcom. Но представитель также отметил, что соответствующее заявление должно появится уже в ближайшее время.

Capcom всегда имела трудности с хранением секретов, будь то список и DLC персонажей Street Fighter V или Resident Evil... Хотя нет. Компания на самом деле проделала очень большую работу, чтобы удержать Resident Evil 7 в секрете. В любом случае, эти постоянные утечки зачастую подтверждаются. Поэтому в этом плане компания заслуживает уважения. Говоря авансом, что дата выхода потенциально правильная, она должна считаться предварительной, пока все не выявится официально. По крайней мере, это будет честно по отношению к своим клиентам. Это редкость в наше время.

Важно то, даже если геймеры еще не играли в классические тайтлы Dead Rising, теперь они имеют возможность сделать это до запуска Dead Rising 4 в декабре.

Дата выхода бандла Dead Rising Triple Pack, который включает в себя ремастированные версии Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record, запланирована ориентировочно на 16 сентября. Релиз Dead Rising 4 состоится 6 декабля для Xbox One и ПК.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar