ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco опубликовала новый трейлер Code Vein, представив живой геймплей экшен-RPG с вампирской тематикой. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, так что выглядит все вполне приятно, хотя частота кадров в ролике получилась не особенно плавной. Впрочем, что беспокоит больше всего на этом видео — пустые локации, между которыми бегает персонаж, а также не особенно впечатляющий интеллект противников. Хотя они замечают игрока, от их атак элементарно увернуться — противники очевидным образом телеграфируют свои следующие действия.

Впрочем, все это может быть просто демонстрацией. Требуется более продолжительное видео, чтобы создать четкое представление о процессе.

Code Vein запланирована на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2398
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Darksiders II Deathinitive Edition выйдет 6 октября

Заждались повторного прихода Смерти? В официальном твиттере Darksiders на днях появилось сообщение, что Deathinitive Edition второй части похождений всадника апокалипсиса посетит PlayStation 4 уже 6 октября. Странно лишь, что в микроблоге говорится только про версию для консоли Sony. Складывается впечатление, что для Xbox One проект может немного задержаться.

Что же нас ожидает в улучшенном издании? Игра будет идти в разрешении 1080p, модели персонажей, окружения и теней будут значительно улучшены. Изменениям подвергнется система лута и баланса. В издание будут включены все выпущенные для нее дополнения, а именно Maker Armor Set, The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Death Rides, Angel of Death, Deadly Despair, Shadow of Death, Mortis Pack, Rusanov's Axe, Van Der Schmash Hammer, Fletcher's Crow Hammer, Mace Maximus, Argul's Tomb. В таком составе Darksiders II будет насчитывать порядка 30 часов игрового времени.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar