ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Daedalic Entertainment разрабатывает игру по книжной серии Pillars of the Earth

Daedalic Entertainment поделилась первыми подробностями Pillars of Earth, своей предстоящей игры на основе одноименного мира, созданного писателем Кеном Фоллеттом в 1989. Ниже вы можете насладиться прекрасным трейлером о продакшене игры, который освещает персонажей, окружения и вид анимации из первого альфа-билда игры. Жанр игры описывается, как "интерактивная литература", но также здесь четко прослеживается сходство с адвенчурами.

Англия, XII век: монах Филипп становится настоятелем небольшого аббатства в Кингсбридже. В то же время, мальчик по имени Джек, живущий со своей матерью (бывшей послушницей, скрывающейся от церкви) в лесах, изучает ремесло каменщика, чтобы стать великим архитектором. Вскоре, судьба приводит его в Кингсбридж, где он построит один из величайших кафедральных соборов, когда-либо виденных Англией. Меж тем, брату с сестрой Алине и Ричарду после заточения в тюрьме и убийства их отца-графа приходится выживать. Девушка дает клятву, что ее брат получит законное наследство и титул. Подобно Джеку, путь так же приводит их в Кингсбридж. Алина применяет свои торговые навыки и начинает поддерживать строительство церкви, вскоре влюбляясь в Джека. Однако, Кингсбридж и его жители находятся в серьезной опасности. Соперник Филиппа, епископ Уолеран, а также мстительный Уильям, молодой аристократ, пытавшийся завоевать сердце Алины, видят подъем города, как проблему. Они хотят, чтобы Кингсбридж горел ярким пламенем.

Разработчики заявляют, что они работают в тесном сотрудничестве с Кеном Фоллеттом, чтобы быть уверенными в, что игра сможет предоставить аутентичный опыт, как старым, так и новым фанатам серии.

Релиз Pillars of the Earth ожидается на PC, Mac, Linux, XBox One, PS4 и даже на мобильных устройствах примерно в 2017 (как раз в этом году выходит третья часть серии о городе Кингсбридж).
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar