Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Работы на новой версией SpinTires, которая выйдет 31 октября, ведется полным ходом! А пока разработчики предлагают нам посмотреть новый трейлер, в котором демонстрируется вид от первого лица и еще много интересное!

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2721
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Crytek разрабатывает VR-симулятор скалолазания

Недавно Crytek пригласила к себе представителей западных изданий, чтобы показать нечто новое, VR-симулятор скалолазания — The Climb.

Разработкой VR-тайтла занимается команда во Франкфурте, работая параллельно с командой Robinson: The Journey — также VR-проекта. По словам технического директора The Climb, Рока Эрьявека, изначально они пытались перенести что-то массивное в VR-формат, с различными механиками и особенностями. После этого наработки и демо были представлены Oculus Rift. Джейсон Рубин — нынешний глава по контенту Oculus VR, был особенно впечатлен демо, где игрок должен был карабкаться по скалам. Так и родился The Climb.

Геймплей новой игры прост на первый взгляд — нажатие левого или правого триггера заставляет аватар схватить ближайшую выемку на доступном расстоянии. Игрок целиться за новые выемки в скале просто движением головы. Если ближайший край слишком далеко, то можно попробовать прыгнуть, но вам необходимо хорошо присмотреть к месту.

"Если вы когда-либо задумывались о том, что ощущает Натан Дрейк совершая все эти прыжки в Uncharted — то теперь вы сможете ощутить их самостоятельно от первого лица", — говорит Рок.

The Climb уже на достаточно поздней стадии разработки и должна выйти как часть контента с Oculus Rift, который запланирован на первый квартал 2016 года. Будущие версии игры могут выйти и на других платформах.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar