ПОПУЛЯРНОЕ

Студия Aurora44 и Microsoft показали во время пресс-конференции на E3 2017 представили новый трейлер Ashen — экшен-RPG о путешественнике, который ищет новый дом. Действие игры происходит в мире, где нет солнца. Единственный источник света — извержения, покрывающие землю пеплом.

Игра выйдет на PC и Xbox One. Когда, пока не ясно.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Crytek разрабатывает VR-симулятор скалолазания

Недавно Crytek пригласила к себе представителей западных изданий, чтобы показать нечто новое, VR-симулятор скалолазания — The Climb.

Разработкой VR-тайтла занимается команда во Франкфурте, работая параллельно с командой Robinson: The Journey — также VR-проекта. По словам технического директора The Climb, Рока Эрьявека, изначально они пытались перенести что-то массивное в VR-формат, с различными механиками и особенностями. После этого наработки и демо были представлены Oculus Rift. Джейсон Рубин — нынешний глава по контенту Oculus VR, был особенно впечатлен демо, где игрок должен был карабкаться по скалам. Так и родился The Climb.

Геймплей новой игры прост на первый взгляд — нажатие левого или правого триггера заставляет аватар схватить ближайшую выемку на доступном расстоянии. Игрок целиться за новые выемки в скале просто движением головы. Если ближайший край слишком далеко, то можно попробовать прыгнуть, но вам необходимо хорошо присмотреть к месту.

"Если вы когда-либо задумывались о том, что ощущает Натан Дрейк совершая все эти прыжки в Uncharted — то теперь вы сможете ощутить их самостоятельно от первого лица", — говорит Рок.

The Climb уже на достаточно поздней стадии разработки и должна выйти как часть контента с Oculus Rift, который запланирован на первый квартал 2016 года. Будущие версии игры могут выйти и на других платформах.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar